이벤트소식이 어디까지 퍼진건가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트소식이 어디까지 퍼진건가요

꺌꺌 51 446 0
이건 있을 수 없는숫자인데ㅋㅋ
진행하게되면 최소렙제는 필요하겠네요

51 Comments
깡따구 02.24 15:56  
오호 이벤트가 있군요
꺌꺌 작성자 02.24 15:58  
아직은아니고 좀 더 오후에 진행될듯합니다
별왕 02.24 15:56  
네최소렙제는 필요할듯해영
꺌꺌 작성자 02.24 15:58  
적어도10이상은 되야지싶네요
별왕 02.24 16:00  
릴도 이제 렙제는 없어졌으니
2월 포교 한번이라도 한거 포교인증정도?

괜찮지 않늘까 싶어요 ㅎㅎ!!
보키 02.24 16:14  
30렙 오때요 히이
백곰술고래 02.24 15:56  
아 렙제..가 있구나 ㅠ
꺌꺌 작성자 02.24 15:59  
주최자의견에 따라야겠지요
아직은 몰라요
14pm남자 02.24 15:56  
포교 인증대상자?
배민회원일거니까요
꺌꺌 작성자 02.24 15:59  
포교못해보신분들도 계실수있고
일단 여쭤볼게요
똘이장군 02.24 15:57  
ㅋㅋ
나그네진 02.24 15:57  

렙제는 필요하긴 할 듯요 ㅋㅋ 소문나서 다 넘어올테니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.24 16:00  
이미 많이와서 눈팅중인듯하네요
형왔다 02.24 15:57  
렙제 룰대로 15해야죠
푸바님께 여쭤봐야할듯용
ALLWIN 02.24 15:57  

맞습니다 ㅋ 최소 렙제 필요한거 같아요

필요해보이긴해요

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

부산초랭이 02.24 15:57  
제레벨은 짜르지마시길ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 02.24 16:01  
초랭님렙은 충분하죵
퍼스트 02.24 15:58  
15가적당한듯요
푸바님께 여쭤볼게요
노블 02.24 15:59  
푸바오효과 ㄷㄷ
대박이네요
고뇌함 02.24 16:01  
베민 예전으로 돌아간다 꽉잡어
꺌꺌 작성자 02.24 16:02  
들어올땐 맘대로와도 나갈땐아니지
고뇌함 02.24 16:05  
인정ㅋㅋ우리화나면무서워
솔옴 02.24 16:02  
묘띠에 하나용?
꺌꺌 작성자 02.24 16:04  
7시이전까지 번호받기로 하셨다고하네요
아직 받은건 아니신가봐용
on2020 02.24 16:06  
푸바오님 맘대로~
단도왕다모아 02.24 16:08  
렙제 있어야죠
킬러 02.24 16:09  

꺌꺌님이 잘 상의하셔서 이벤트 진행해주세요

수고가 많으시네요.

릴레이는 아니라고 말씀 해주시구요

비바라비다 02.24 16:20  

점점 늘어나네요 ㅎㅎ 

나그네진 02.24 18:40  

역대급 ㅋㅋ

나는야생바꾼 02.24 19:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급

슬롯해피 02.25 07:50  
간만에 동접이 ㅅㅅㅅ 이게 베민이져!
보보스11 02.25 12:28  
ㅋㅋ동접많이들어왔네
슬롯대장 02.25 15:21  
다른동네서 온듯 ㅎ
마초 02.25 20:10  

대단합니다 ㅎㅎㅎ

천천히살자 02.25 20:57  
수고하셧어요 깔님
박짠호 02.25 23:05  

뭐징 ㅋ

지략가 02.26 07:51  

효과지리네요