베팅의민족 일간베스트 푸바님 글을 다시 보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 일간베스트 푸바님 글을 다시 보니

귀공자 48 646 0

참 마음이 아프네요

1억5천 받아도 뉴헤븐에서 잃은 것보다 적은 느낌인데

1억5천받아도 그동안 더 잃으셨던것 같은데

이거 참~

온카가 뭔지~

애초에 도박이 왜 불법인건지 개한민국답네요

그 결과로 온카 자체가 불법이고

결국 온카 먹튀도 어디다 하소연도 못하고

이래저래 유저만 골탕먹고 스트레스 받고 ㅠㅠ

마음이 아픕니다 ㅠㅠ

48 Comments
담배아재 02.23 11:53  
온카기 이래서 단점이네요 오프면 이런일없을텐데
귀공자 작성자 02.23 12:28  

그러게요 최대의 단점이죠

수리남 02.23 11:59  
온라인 경마도 이제 합법화 되는 마당에 개한민국 절반이상이 하는 온카가 불법인게 웃깁니다 
귀공자 작성자 02.23 12:29  

웃기네요 ㅠㅠ

퍼스트 02.23 12:04  
아쉽네요 ㅜ

아쉽습니다

슬롯대장 02.23 12:12  

진짜 작은돈도 아닌데 ㅠ.ㅠ

정말 큰 돈이죠 ㅠㅠ

별왕 02.23 12:12  
마음이아파요저도
귀공자 작성자 02.23 12:28  

힘드실텐데 ㅠㅠ

고뇌함 02.23 12:35  

진자힘드실듯..코드문제를떠나고

귀공자 작성자 02.26 10:50  

먹튀는 힘들죠 ㅠㅠ

백곰술고래 02.23 13:23  

돈내놔라 시박것들아~

귀공자 작성자 02.26 10:58  

내놔라~~~

스보리 02.23 13:56  

젲가 저입장이면 빡칠듯

귀공자 작성자 02.26 11:01  
그러니까요 ㅠㅠ
보보스11 02.23 14:42  

빨리 줄건줘라 그지들아!

귀공자 작성자 02.26 11:00  
해결이네요
이게뭐야 02.23 15:16  

내놔라 !!!!!!!

귀공자 작성자 02.26 10:59  

잘 해결되었네요

슬롯해피 02.24 04:43  
정말 마음 아픈 일이었는데 ㅠ 받으셔서 너무 다행입니다..♡
귀공자 작성자 02.26 10:59  

다행이네요

박짠호 02.24 13:15  

대박사건이네여

귀공자 작성자 02.26 10:58  

대박이죠 ㅠㅠ

아늬눈 02.24 19:06  
대박 ㄱㄷㄷㄷ
귀공자 작성자 02.26 10:57  
해결은 다행이네요
골드로 02.24 23:11  
아쉽습니다

아쉽습니다

천천히살자 02.25 02:19  
안타깝습니디ㅏ

그렇네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.25 10:07  
환전되서 다행입니다
귀공자 작성자 02.26 10:56  

다행입니다

끝까지 02.25 15:06  
아쉽습니다
귀공자 작성자 02.26 10:56  

아쉽네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

챔피언 02.25 15:41  

받아서다행 ㅠㅠ

귀공자 작성자 02.26 10:55  

다행입니다

마초 02.25 18:23  

잘해결되서 다행입니다

그러니까요

지략가 02.25 19:28  

아쉽습니다

아쉽습니다

하늘바람 02.25 22:54  

마음고생 심하셧을듯 ㅜ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

심하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

시카리오 02.25 23:06  
그빠따면 잃은게 더많겠죠..

그러니까요

해물파전 02.25 23:19  
마음이가 아파유

마음 아프죠 ㅠㅠ

ALLWIN 02.26 03:56  

먹글보면 참 안타깝죠

안타깝네요

제목