개돼지 -담배아재- 뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개돼지 -담배아재- 뉴헤븐

담배아재 30 549 0
먹튀당했을때 자기가 현재 어디코드이용인지 먹튀당하더라도 보장은 받을수있는지 알아봐야지 솔직히 까고말해서 사이트는 같더라도 가입경로가다르는데 여기서 책임줘야할 이유없고 나도 도박하는 개돼지지만 어차피 도박하면서 커뮤활동하면서 느끼는건데 쓸놈은쓰는거고 당하기전까지는 못느끼는게 도박판이네요.
다들 먹 안당한다고 100프로 보장하고 이용하는것도아니고 걱정이되니 제휴를 이용하는거고
다른사람이 뉴헤븐쓴다고해서 욕하는것보다 어차피 쓸넘은쓰고 다른사이트들도 안전하다고 말못하는건데.
남 험담하기보다는 애초에 이딴글보기싫으면 커뮤니티를 하지말든가 도박을 끊든가하세요 다 똑같은 개돼지인데

-개돼지 담배아재-

그리고 베민제휴사장님들은 보증금액 올려주세요.인간적으로 뉴헤븐 쓰는사람이 한달도아니고 보증 금액까지만 지급해준다했을때 현재 보증금액에서 10명도 보장못할듯

30 Comments
담배아재 작성자 02.23 11:49  
반박시ㅜ니들말이 다맞음 어휴,
수리남 02.23 11:51  
완내스때도 그 말많았는데 아직도 한번씩 후기 올라오는거 보면 쓸놈씀 
담배아재 작성자 02.23 11:52  
인정입니다 어차피 월을 장사고터졌을때나몰라라해도
아벤 장사고 DB 양짱드립사건 등등
어차피 쓸놈쓸 개돼지들은 다써요
수리남 02.23 11:53  

개돼지 단어 금지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

담배아재 작성자 02.23 11:54  
다른분들은 제 게시글에서 다 쓰던데ㅜ고렙분들 ㅎㅎ
수리남 02.23 11:58  
써도 되는데 우리끼리라도 고운말 쓰면 좋잖아요  ㅎㅎㅎㅎ 
담배아재 작성자 02.23 11:59  
너무 감정이ㅜ격했나봅니다ㅜ그전게시글에 개돼지라는 소리들으니ㅜ기분이 안좋아서 그랬습니다 맛점하십쇼!^^
수리남 02.23 12:00  
담배아재 작성자 02.23 11:53  
월클
퍼스트 02.23 12:05  
워워~~진정들
별왕 02.23 12:13  
에휴유...
슬롯대장 02.23 12:13  

진짜 이바닥 아쉬운게 한두개가 아님니다

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

귀공자 02.23 13:36  

맞네요 ㅠㅠ

스보리 02.23 13:55  

맞습니다

보보스11 02.23 14:41  

과연 완내스처럼될련지!! 

이게뭐야 02.23 15:31  

그러게요 참 

슬롯해피 02.24 04:48  
어찌보면 참으로 슬픈 우리네 현실같습니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.24 09:29  
맞습니다ㅠㅠ