베민 고렙중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 고렙중

김봉달 17 511 0
그럴 사람이 일단 활동 자주 하시는분중
짚히는 분은 없음 ,, 그리고
만약 통협을 그렇게 전문적으로 하면
자연스레 돈도 잘벌텐데 굳이
돈도 (상대적으로 안되는) 베민에 상주할 이유가 없고

그렇다해도 사람일은 모르니까
있으면 봉달이는 너무 무서울듯 합니드 하하
아니겠죠 .,,~

17 Comments
아싸리 2023.10.21 19:01  
전 없다고 봐요..다만 확실한 증거가 있다면 회장님께라도 의뢰해서 조사해봐야죠..그래서 누가 잘못되었는지...시시비비를 가려봅시다..지금 제일 민감한 내용인데..ㅠ
김봉달 작성자 2023.10.21 19:04  
저도 장정지되고
미치겠지만 아직 며칠안되서 그런가
실감은 안나기도 허고,,,
불편은 하지만 그래도 화는 나고 ㅠㅠ
암튼 이런 나쁜짓을 하는 사람이 베민에 있을리거요ㅠ
아싸리 2023.10.21 19:05  
아휴..봉달님꺼는 진짜 내가 더 화나네요..도대체 어떤 넘인지~~ㅠ
김봉달 작성자 2023.10.21 19:09  
ㅎㅎ 베민 초 생각나네요
아싸리님덕에 제가 뿌리 내렸죠
쪼렙이라 다들 무시했지만
아싸리님 그때 푸근함이
아직도 그대로내요,,ㅎㅎ

어떤넘인지 모르갰지만 다음주에 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠ
항상 화이팅이에요 아싸리님 !! 아자아자요 !!
아싸리 2023.10.21 19:12  
아무튼 힘내요.봉달님...아즈아~!
도시광사아안 2023.10.21 19:02  
말을 꺼냈음 공개를 하시던지ㅋ

툭던져놓고 분위기만 안좋게 만드네
김봉달 작성자 2023.10.21 19:04  
탁해지네여 탁해져
도시광사아안 2023.10.21 19:05  
해롭네ㅋㅋㅋ해롭어ㅋ
솔옴 2023.10.21 19:10  
분란만…
이몽룡 2023.10.21 20:00  

분란조장 ㅠㅠ 

노블 2023.10.21 20:13  
법인장 때나 통협 돈 많이 벌었지
요즘은 글쎄요 오다집들도 많아 잡혀가서
예전 보다는 못 벌어요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.21 21:42  
무시가 답!
에스프레소 2023.10.21 22:15  
베민 고렙이 통협 ?
너무 멀리 나가네 ㅎ
연양갱 2023.10.22 01:34  
분란만 나네요 ㅜㅜ
시카리오 2023.10.22 14:49  
어디서 시작된거지..
블레스미 2023.10.23 01:41  

왜이러는지잘몰겠 ㅎㅎ

파파구 2023.10.24 01:41