배민 횐님들이 너무 순하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 횐님들이 너무 순하네요

도리도리 20 504 0
옆동네는 벌써 켜뮤  욕 하고 난리 났는데
여긴 아벤 욕 뿐이네요
일단 제일 잘 못 한건 아벤이 맞는데
배민도 그냥 눈 감고 나 몰라라 할 일이 아니라는 겁니다

선동이 아니라 제일 빨리 나서서 안심 시켜 줘야할 배민이
입 싸악 닫고 있는게 화날뿐
몇일이 지났는데 피드백 하나 없고

20 Comments
앨리스 2023.09.18 10:23  
것도 맞는말이네요 동기님~?
머 입장표명하겠죠

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.18 10:28  
네ㅠㅠ 일이 어떻게 처리 되고 있는지 조차
모르니깐 스트레스 받네요ㅡㅜ
시카리오 2023.09.18 10:41  
원래 배민은 좀 조용하든데 ㅎ
도리도리 작성자 2023.09.18 10:47  
글게영
배당의민구 2023.09.18 10:48  
그러게요~
도리도리 작성자 2023.09.18 14:24  
글쵸
연승궤도 2023.09.18 11:15  
저도 이해가 안가네요ㅠ
도리도리 작성자 2023.09.18 14:24  
진짜 이해가 안됩니다 어떠한 피드백도 없네요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.18 12:16  

그쵸 ㅠㅠ 

도리도리 작성자 2023.09.18 14:25  
하ㅠㅠ 이게 무슨짓 이람
Legend 2023.09.18 14:27  

에효..

도시광사아안 2023.09.18 14:45  
그래 생각하고는 있지만 코빼기도 안 보이네요.
ALLWIN 2023.09.18 17:20  

베민이야 완내스때처럼 뒷짐지고 있다가 이제 곧 나타나서 공지하나 올리긋죠?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

백호입니다 2023.09.18 21:43  
인정입니다ㅜㅜ
블레스미 2023.09.19 01:24  

솔직히 커뮤도 욕먹어야죠 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.20 08:02  

순한분들 천지 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.20 12:37  

ㅋㅋ 아무래도 욕하면 무서워서 ㅋ

비바라비다 2023.09.20 13:04  

아이고 이번사태정말 ㅜㅜ 

담배아재 2023.09.21 01:36  
순한분들여