이날의 흔적....지우고 싶다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이날의 흔적....지우고 싶다..

크보사랑 9 517 0

스포츠로 재미삼아 10콩 충해서...

11배당  7배당....에 나눠서 벳...

중간에 캐시아웃을 했는데....

전부 적중......괜시리 손해본거 같아서..

50충 원깡 뎅..

100충 원깡 뎅..

200충 원깡 뎅..

그러다가 복구하려고 크타들어가서......결국엔 5400만원 털린...일요일...

작은 금액으로 살살 놀려다가...텅장 만든....

이날의 흔적 지우고 싶네요...

9 Comments
물뱉는하마 2023.08.31 02:56  

저도 크게 잃은날에는 사소한거에 석나가서 그런경우가 많더라구여 ㅠㅠㅠㅠ 

크보사랑 작성자 2023.08.31 03:06  

제가 3억잃은날도 k카 30만원 출금왕 이벤이 시작이었죠..그날 하루종일 게임해서 3억을 ㅠㅠ  30만원만 하려던거였는데 에효..

전설은시작된… 2023.08.31 02:59  

누구나 그런 경험 한것 같아요

어느 순간 이성이 마비되어 버린...될대로 되라식으로...ㅠ

저도 절제하나만큼은 칼이었는데 간혹 500노프리면 재입재입해서 대패본적 많죠.

진짜 이런 경우 마인드컨트롤이 가장 중요한 것 같네요.

크보사랑 작성자 2023.08.31 03:07  

저는 잘 컨트롤 못해요 ㅠㅠ 전설님도 안되실때가 있다고 하시니 저같은넘은 당연히 못하겟쥬...

뿌빠뽀이 2023.08.31 03:11  

비슷한경험다들있으실껍니다 억지로라도 잊어야죠ㅜㅜ

솔옴 2023.08.31 03:40  
아 아픈 기억은 얼른 삭제해버리시길 ㅠ
악덩고필이 2023.08.31 04:52  
삭제 가즈아 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.31 12:33  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
조조 2023.09.02 14:36  

에구구 ㅠ

제목