지금 심각한사태같은데 명단에있으신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 심각한사태같은데 명단에있으신분들

창득이 8 509 0
저도 눈팅도하고 못받은분들 닉도 어느정도 기억하는데
고액인분들이 많은거같은데
명단 올라가있으신분들 금액대를 댓글로 적으셔서
개인보단 단체로 힘 합치는게 낫지않을까요..

썩어빠진 양방도 있겠지만
그 놈들때문에 억울한분이 생기면안됩니다
억울하신분들 꼭 해결됐으면좋겠네요

8 Comments
트로트 2023.08.24 18:47  

2100만원 입니다 17일 18시 환전ㅋㅋ 45페이지 2~3초에 한방씩 배팅하면서 멀티벳으로 양방치는놈이 어딧노

호룰랑이 2023.08.24 18:48  

정확하게 7909불입니다 17일 환전 151페이지 저랑 똑같이 배팅한내역있으면 네 인정합니다 

왜 이런사태가 저한테 벌어질까요 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

창득이 작성자 2023.08.24 18:48  
2천언저리분들이 좀 보이네요ㅜ
고라덕덕 2023.08.24 18:48  

10200만 달러입니다 ..

가보즈아아 2023.08.24 18:49  

18일 오전 11시 출금 10222 달러입니다.. 미치겠습니다

정쌈빡 2023.08.24 18:50  
6000불이구요 4일동안 배팅 114페이지입니다 진짜 어의가 없네요
배짱이 2023.08.24 19:09  
저는 검수추가명단에 올라와있습니다.. 18일 새벽3시 반쯤 환전눌렀고 천만원 언저리됩니다..

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.27 18:45  

억울하신분들 없게 잘 해결되야ㅜㅜ 

제목