오늘 또 그분이 오실려고 준비중이시네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 또 그분이 오실려고 준비중이시네요 ㅠㅠ

이기동 30 512 0

오링 의 그분이 시동을 걸고 계십니다.

하는 족족 배팅 족족 미적을 선사하시네요

오링 뱃 올인 가려다... 그분의 머리카락이 보여

큰 마이너스로 마감하네요 ㅠㅠ

30 Comments
하노이잭팟 2023.07.10 12:43  

안될땐 깡이 답이에요!!!

는 농담이구, 쉬어쉬엄가요!!

이기동 작성자 2023.07.10 12:57  

깡 가즈아~

하노이잭팟 2023.07.10 13:02  
깡이 답요
이기동 작성자 2023.07.10 13:03  

흐흐흐 깡 칠 깡이 없는게 함정

하노이잭팟 2023.07.10 13:06  

1년에 노름으로 5천씩 땡기는사람이

돈이 왜 없어요????

이기동 작성자 2023.07.10 13:07  

내 통장에 있는돈은 내돈이 아니고 와이프 돈이 되버립니다. ㅠㅠ

맛김 2023.07.10 12:45  
ㅜㅜ 빠지셔요 위험

조심조심 해야겠어요 ㅠㅠ

소연신 2023.07.10 12:47  
쉬면서 짤이나 좀 찾고 게임 스탑

짤은 왜.... ㅎㅎ

소연신 2023.07.10 12:59  
좋은거 좀 ... ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.10 12:59  

지금 돈 잃고 침울해 하고 있는 동생한테 ㅠㅠ

짤 찾으라고 흐헝 ㅠㅠ

소연신 2023.07.10 13:00  
돈이야 딸때도 있고 잃을때도 있는 법 ㅋㅋ

우선 복구좀 하고서요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.07.10 12:47  
오늘은 그냐우인정하고 쉬셔요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.10 12:58  

아직 해야할 숙제가 ㄷㄷ

쉬었다 해야죠 ㅎㅎ

조조 2023.07.10 12:50  

아니되옵니다 ㅠㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.07.10 12:58  

아니되는데 ㅠㅠ

내가 오지 말라고 안오실 그분이 아니라서 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.10 13:00  
힘네세요 화이팅

힘낼께요 ㅠㅠ

눈사람 2023.07.10 13:09  
화이팅입니다...!
이기동 작성자 2023.07.10 13:22  

눈사람님도 화이팅

몽실아기 2023.07.10 13:42  

오지마 오지마 그분 꺼져!!!

이기동 작성자 2023.07.10 13:50  

제발 조용히 지나가 주세요 그분님아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

솔옴 2023.07.10 14:08  

ㅠㅠ 헤어나오시길

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.10 14:11  

솔옴님이 쫓아내주세요 ㅠㅠ 훠이훠이~

한방구 2023.07.10 14:55  
힘내세요 ㅠ
이기동 작성자 2023.07.10 14:59  

ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.13 12:14  
힘내보자요오ㅠ
이기동 작성자 2023.07.13 12:15  

아앜 ㅠㅠ

제목