올레 공지도 없이 이벤트 내용 변경

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 공지도 없이 이벤트 내용 변경

구나인 19 498 0
20만 입금하고 한참이 지나도 럭키휠이 안 오길래
문의했더니 7월1일 자로
당일 첫 입금에 20만 이상만 적용한다네요ㅋㅋㅋ
그것도 공지도 없이 ㅋㅋㅋ
누가 입금하면서 매일 이벤트 내용을
확인합니까?
맨날 몇천 원짜리 만 나오는 럭키휠이 그렇게 아까운가?

19 Comments
솔옴 2023.07.07 23:57  

케이도 마찬가지더라구요

십억 2023.07.07 23:58  
어차피 이천원 삼천원줄거..
이몽룡 2023.07.07 23:59  

원래 첫입금 금액 채워야만 주는거 아니였어요?

구나인 작성자 2023.07.08 00:02  
네. 원래는 첫 입금이 있어도 당일 20만 이상 입금하면 지급했어요
이몽룡 2023.07.08 00:04  

아.. 저는 그냥 항상 첫입금을 저 금액 이상으로 했어서 못느꼈나봅니다 ㅠㅠ 

이긴다12 2023.07.08 00:02  
악성회원이랑 럭키휠이랑 먼상관이지 ㅋ
아싸리 2023.07.08 00:08  
이런~~~요즘 올레를 잘 안써서~~~
앨리스 2023.07.08 00:09  
저도 입금할때 늘 20만원해서 몰랐는데
바뀐거군요 요즘 안들어가서 몰랐네요 ㄷㄷ
공지라도 좀미리해주지 ㅠ
쫑야 2023.07.08 00:11  
여기뿐 아니라 계열 전부 바뀜
저두 그때 빡쳐서 벳99 욕 했는데
다른분들이 뭐가문제냐는식으로ㅎ
이벤트내용이 바뀌면 공지를 당연 해야지
양방때문에 그렇다는데
천원때메 양방드립 ㅈㄴ 기가차더라구요ㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

더킹 2023.07.08 00:11  
악성회원은 룰렛을 어케돌리는데 ㅋㅋㅋ 
이몽룡 2023.07.08 00:15  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네 

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.08 00:26  
룰렛이 악용이되나 천원 짜리만 주던데
연승궤도 2023.07.08 00:32  
3천원주면서 뭔놈의 악성회원 따지노
올인할결심 2023.07.08 01:05  

아 이런건좀 공지를 미리해야지

참나

눈사람 2023.07.08 01:31  
지네맘대로네 참..
새우깡포에버 2023.07.08 06:05  

전부다 바뀌었네요 ㅠㅜ

어디선가 공지를 본것 같긴한데... 

쪽지였나 싶어요 ㅠㅜ

소연신 2023.07.08 06:54  
욕을 안할수가 없어
도시광사아안 2023.07.08 11:05  
이것들이 요즘에 하는 꼬라지가 참
Celebr… 2023.07.10 13:33  

에구 왜 저걸 몰래 ㅠㅠㅠ

제목