이세상 진짜 얼굴이 최고인가요? 외모지상주의 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이세상 진짜 얼굴이 최고인가요? 외모지상주의 ㅜㅜ

르세라핌CW 16 498 0
이세상 진짜 얼굴이 최고인가요?  외모지상주의 ㅜㅜ

서비스 계통인데
알바하며

차은우가 서비스 한다며 팁 만원
정우성이 서비스해주니 좋다고 팁 만원
원빈이냐며 팁 만원

ㅋㅋ

도망갑니다 ㅋㅋ

16 Comments
매일20만따… 2023.06.11 11:55  
헐..존잘남3인을 합한얼굴이면 채원님은 도대체..바카라안하구 알바만하는게돈 더버실듯ㅋ
깡따구 2023.06.11 11:56  
잘생기면.. 좋은
솔메말iw 2023.06.11 11:57  
포도당드세요
도시광사아안 2023.06.11 12:00  
이래서 돈꼴면 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.06.11 12:03  
부럽네요~
아싸리 2023.06.11 12:08  
아..ㅎㅎㅎ 일할 맛 나겠어요~^^
앨리스 2023.06.11 12:16  
패완얼!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.11 12:40  

우성이형님!!!

잘생기셔서 사모님이 용서 해주는 겁니까? ㅎㅎㅎ

다시 잘 되시길 화이팅!!!

뽕맛 2023.06.11 13:17  
저도여자는 돈만보는지알았는데
얼굴많이봐요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

한방구 2023.06.11 14:04  
부럽네요 ㅎ
이상한나라 2023.06.11 14:32  
역시 얼굴이야
에스프레소 2023.06.11 15:11  
ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.11 17:32  
오 대박 인증 부탁드려요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.11 19:49  
외모지상 맞죠~
전설은시작된… 2023.06.11 23:34  

잘생기고 봐야 하나

비바라비다 2023.06.16 07:38  

인증 필요합니다 ㅎㅎㅎ

제목