시간이 조금 남아 후기들 보고 왔는데;;; 자괴감이....강하게 오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간이 조금 남아 후기들 보고 왔는데;;; 자괴감이....강하게 오네요

이기동 24 513 0

항상 저는 잘하면 이만득 보통 만득 못하면 오링

이 패턴으로 가고 있는데 

오늘 쉬는날이라 시간이 남아 후기들을 보니...

잘하면 1억~300만원

보통 20만~50만원

못하면 역시나 오링

이러시네요..다들...

문제는 패배보다 승리하셨다는 글들이 압도적으로 많네요;;;;

나도 배팅 방식자체를 새로 연구해서 바꿔야 하나요.... ㅠㅠ

후기글 보다가 좌괴감과 멘탈이 흔들림을 느껴 글한번 주절거려보네요

24 Comments
돌아온장고 2023.06.06 15:10  

이긴건 잘올리고 진건 안올림  ㅋㅋ  

이기동 작성자 2023.06.06 15:11  

난 진것도 다올리는데;;;ㄷㄷ

아싸리 2023.06.06 15:11  
다른분이 많이 이겼다고 흔들리면 안되요.
사실 나도 그러는데..저러다 대패도 많이 하는데..그 후기글은 짜증나서 잘 안쓰게되거든요..
보이는것 전부가 아니에요~^^
이기동 작성자 2023.06.06 15:12  

판판 배팅액이 저랑 너무 많이 다르셔요 다들....

저는 무조건 1000원 시작에 반해 25000원은 기본이시네요

충전금액도 같으신데;;; ㄷㄷ

아싸리 2023.06.06 15:16  
빠르게 올라가는 대신 빠르게 내려갈 수도 있는거죠. 어느게 정답인지 아직 저도 모르겠어요.ㅠ
재미로망 2023.06.06 15:12  
승리한 후기가 많을수밖에 없어요
심적으로 데미지 입었을때
후기 안 쓰거든요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.06 15:13  

제가 본 재미로망님 후기는 승률 100%....

마초 2023.06.06 15:19  
대승하시길
♡우빈♡ 2023.06.06 15:27  
근데 기동님은 진짜 절제 잘하시잖아요 전 그런게 더 부럽요
새우깡포에버 2023.06.06 15:29  

맞아요 ^^

절제 잘해서 롱런 하는 사람이 최고 인듯요 ^^

이기동님 해피님 최고 ^^

♡우빈♡ 2023.06.06 15:31  
요즘은 특수용접 안하시죠?^^그럴일 없길 기원합니다 새우깡님^^
새우깡포에버 2023.06.06 15:33  

오늘도 용접 3번 하고왔네요 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.06 19:43  

ㄷㄷㄷ 용접은 이제 그만 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

즐거어엉 2023.06.06 15:29  
응원합니다 기동님..
이기동 작성자 2023.06.06 19:44  

응원 감사요

섹시궁둥이 2023.06.06 15:42  

소액쟁이는 후기보면서 혹할때 많죠 ㅎㅎ

흔들리면 안되는데 넘 자주 흔들리게된다는...

이기동 작성자 2023.06.06 19:44  

지금 많이 흔들리는중 ㅋㅋㅋ

근데 섹궁님 뱃지 노랑색 되셨네 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.06 19:58  

ㅎㅎ 아까 랩업했네요

킬러 2023.06.06 15:46  

이기동님 하시는게 정답인듯요.

사실..... 도박 죽으라고 하면 죽을 수 밖에 없죠

님처럼 즐기면서 하는게  좋아요..

단, 1천 베팅하더라도 승률을 올리셔야 합니다.

100만 입금 후 지금처럼 기본 1천 베팅을 추천드려요.

목표는 3만원으로..........

이기동 작성자 2023.06.06 19:45  

맨날 만득인데 시드를 늘려도 만득 ㅎㅎ

한방구 2023.06.06 19:22  
하던거하는게 맞는듯요
이기동 작성자 2023.06.06 19:45  

지금은 뾰족한 수가 없으니 하던데로 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.06 20:28  

자기만의 스타일을 고수하는게 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.06 20:35  

전.. 하던 1000원 띄기나 해야겠네요 

배팅액 올릴 깡이 없어요

제목