슬슬 달릴준비해야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 달릴준비해야겠네요

섹시궁둥이 40 519 0

재활 다녀와서 완내스도 신청했구

늦은 점심도 먹었구 이제 후딱 샤워하고 나와서

빙고캐기모드에 돌입해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

뉴헵 쿠폰 모자른 200퍼롤링 

룰렛자동 돌려놓고 샤워하러 갑니다 ㅋㅋㅋ

오늘은 과연 어디까지 달릴수 있을것인가...

손가락아...좀만 버텨다오....

40 Comments
솔옴 2023.05.15 16:12  
지구인들아 손을 들어줘!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:38  

원기옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!

키사라기 2023.05.15 16:13  
파이팅이요 ㅡ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:38  

아자아자 달려봅시다!

비바라비다 2023.05.15 16:15  

섹시님도 자동벳 하시는군요 ㅎ

뭐뭐에 걸고 돌리시나요~! 전 칼럼 2개 ㅋ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:39  

전 그냥 대소홀짝검빨중에 선택해서 4멀티테이블 돌려요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.15 16:16  
다하고 내것도 좀해줄래?ㅋㅋ
빙고메이트가되어줘
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:39  

ㅋㅋㅋㅋ 이번주내에 하려면 피똥쌀꺼같아 ㅋㅋㅋ

욜씨미 달려봅시다!

꺌꺌 2023.05.15 17:41  

61이목표야?빙고가목표야?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:42  

61을 목표로 달리면 빙고는 무조건 따라오는거지 ㅋㅋㅋ

3랩 달리면 14만포정도 되니까 빙고권은 무조건 들어와 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.15 17:44  
역시!똑띠
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:45  

꺌똑수니만 하겠슴꽈! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.15 17:46  
아 너무덥다
밖엔 그래도 그늘은 선선하네

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:47  

날씨가 점점 동남아 날씨 되어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해는 따갑고 그늘은 춥고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 나가써?? 상전오실시간인가 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.15 17:48  
웅 차 기다린다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:51  

ㅋㅋㅋ이제 집에서 뛰어노실 시간이구먼

꺌꺌 2023.05.15 17:53  
요즘 집에있는거 싫어한다
맨날 옆동 놀러가자고 울고불고
난감쓰..
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:55  

ㅎㅎㅎ 옆동에 금 숨겨놓으셨데?

꺌꺌 2023.05.15 17:59  
결국왔다
민망해죽것어
맨날..이게ㅋㅋ좀 거시기하네
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 18:01  

옆동네 놀이터가 더 좋은가?ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.15 18:07  
아니야 바로옆동
지 얼집 같은반 친구네집
그냥 지 집에서 혼자 노는게 싫은듯
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 18:08  

아하~~ 글치~ 친구들이랑 노는게 더 잼난거 아는거지 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.15 18:10  
아니근데 좀 그르차나
맨날 와서 어지르고 밥얻어먹고ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 18:14  

한번씩 밥 사면 되지~ ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.15 16:18  
파파파이팅
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:40  

화화화이팅!!!

도시광사아안 2023.05.15 17:40  
파화파화파화 파화이팅!!!!!!!

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:41  

화파화파화파화파이팅!! ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.15 17:42  
쎄다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 17:43  

따라쟁이일 뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ

원조를 어케 이깁니꽈!

에스프레소 2023.05.15 16:23  
화이팅

가즈아~~~

한방구 2023.05.15 16:47  
화이팅요

달려봅시다!

후아아아앗 2023.05.15 17:15  
화이팅 대승가즈아

대승보다 일단 빙고! ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.15 19:02  
두구두구! 오늘도 달려보자요오!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 19:11  

ㅋㅋㅋ 자게만 달리다가 끝날꺼같아요 ㅠㅠ

너무 늦게 시작해써.....

Celebr… 2023.05.15 20:02  
또르르륵...이렇게 또 하루 더 미루고...ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 20:03  

그래도 포기하지 않긔!!!!! ㅋㅋㅋ

제목