아우 머리야 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아우 머리야 ㄷㄷ

앨리스 24 499 0
간만에,소주랑  이것저것 짬뽕했더니..
머리가 ㄷㄷㄷ  술이 엄청줄었나바요 ㅠ
저거먹고 침대랑 한몸이라니...
일단 일욜오후  날씨는좋은듯
남은주말 마무리잘들하세용~^^
근데  완내스 안오나???ㅎㅎ

24 Comments
마초 2023.05.14 12:13  
섞어먹으면 머리아파요ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.14 12:16  
아후 무진장 딱따구리 치는데요 ㄷㄷㄷ
새우깡포에버 2023.05.14 12:14  
섞으면 힘들죠 ㅠㅠ
커피로 해장 잘 하시고 주말 잘 보내세요 ^^
앨리스 작성자 2023.05.14 12:18  
허걱 우찌알았지,커피해장하는거 ㅋㅋㅋ
나 보여용???ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.14 12:19  
해장엔 커피와 베민이죠 ^^
77777 2023.05.14 12:21  
좋을때로구나ㅋㅋㅋㅋ
나는 요즘 잡초랑 전쟁중...
쏘가리 잡으러 가야되는뎅....

오늘 전국대회하는날인데....시간없어서 못갔네ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.14 12:33  
요즘 바쁘징????
나도 바쁘다 ㅋㅋㅋ 이래저래 ㅎ
살살일해 밥챙겨먹고~~
이상한나라 2023.05.14 12:37  
아휴 술이 엄청 줄으셨나봐요?? ㄷㄷ 저도 요즘 술 줄어서 한병 마셔도 죽을것 같아요 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.05.14 12:38  
ㅋㅋㅋ 저도 주량이 1/10로 줄은듯
조만간 끊을수도 있을듯여 ㄷㄷㄷ
후아아아앗 2023.05.14 12:41  

즐주되세여 완내스 왔네여 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.05.14 13:33  
일단 ㄱㄱㄱ
도시광사아안 2023.05.14 12:43  
서꺼서꺼~!!!!!!
아후 머리띵 ㄷㄷㄷ
맛김 2023.05.14 13:32  
아이고 몸이 많이 상하셨나봅니다
맛갔나봐요 ㅋㅋㅋ ㅠ
맛김 2023.05.14 13:44  
아이고 그러시면 안됩니다 도박도 체력이 있어야하는거라고 유해진이 그랬어요
섹시궁둥이 2023.05.14 14:27  

모 맛있는거 드셨길래 과음까지!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.14 14:28  
ㅋㅋ그냥 닭갈비에 소주 ㅎ
근데 맥주도마셨더니 ㄷㄷ머리가 깨질듯
섹시궁둥이 2023.05.14 14:36  

ㅎㅎ섞으셨구만요!!

해장하셔야겠네요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.14 14:31  
앨리스님 좋은 하루되세요^^
앨리스 작성자 2023.05.14 14:37  
존하루보내세요 ㅎ
솔옴 2023.05.14 15:51  
해장 잘하셔요 ㅎㅎ
한방구 2023.05.14 20:41  
짬뽕은 힘듭니다
슬롯해피 2023.05.14 22:42  
앨리스님~♡ 숙취때문에 고생하셨네요 ㅠㅠ 오늘밤은 푹쉬시고 새로운 한주엔 힘차게..♡
제목