ABS 센스에 감사드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 센스에 감사드립니다 ^^

비바라비다 16 513 1

이번 이벤트 늦게 참여한 저도 챙겨주시네요!

ABS 매니저님 감사합니다! 

최근 ABS 오랜만에 가서 슬롯 재미 한번본적있는데 

조만간 또 갈게요 ㅎㅎㅎ 

그럼 ABS 매니저님 베민 회원님들 모두 굿밤되세요! 

그리고 늦게 참여한 다른 회원님들도 챙겨주시는거죠??  믿어요! 

16 Comments
돌아온장고 2023.02.27 20:49  
요새 일잘함  ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.02.27 20:59  

사실 유저입장에선  이벤트 열어주는것만으로도 감사하죠!  

섹시궁둥이 2023.02.27 20:51  

마지막 탑승까지 챙겨주긔!!!!! 나이스네요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.02.27 21:00  

나이스! 섹시님도 건승하세요 ^^!

억억 2023.02.27 20:51  
다른 건 모르겠고 캬~~~ 정연이 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.02.27 21:00  

억억님도 제가 좋아하는 짤입니다 ㅋㅋ 건승하세요!! 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.27 21:04  
오 축하합니다
벌써 들어왔어요?

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.02.27 21:19  

문의하니 챙겨준다고 하셨네요 

아직요 ㅎㅎ 

꺌꺌님 오늘도 건승하십시오! 

꺌꺌 2023.02.27 21:20  
오늘은 본전에 만근포버는게 목표용!
비바라비다 작성자 2023.02.27 21:21  

아하 꺌꺌님은 출석겜 하시죠 ㅎㅎ!!  

이제 3시간뒤면 요번달 막겜 가시는군요! ^^ 

슬롯해피 2023.02.27 21:42  
비바라비다님~♡ 다른 횐님들까지 챙기시는 모습에~♡ 해피 마음이 너무나 훈훈해 집니다~!!^^ 이제 3월이네요! 아직은 시작이란 단어가 절대로..어색하지 않을 시기라고 생각됩니다~!! 꽃피는 춘삼월~비바님~♡의 건승과 행복을 기원드립니다~♡♡
비바라비다 작성자 2023.02.27 21:45  

해피님 말씀 감사합니다 ㅎ 

이제 2월도 마무리네요! 

3월 꽃피는 봄이오면 슬롯해피님의 계좌에도 풍성하게 꽃이피길 기원해봅니다! ^^

중졸삥달이 2023.02.27 22:22  
센스굿
비바라비다 작성자 2023.02.27 22:53  

센스 굿    중졸님 

굿밤요!! 

에어울프 2023.02.28 20:41  

짤 누구죵

비바라비다 작성자 2023.02.28 23:35  

와 말도 안되 나이들었나?

제가 기억이 안나네요 ㅋ

제목