예전에 고흐라는 친구가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 고흐라는 친구가..

인생19회차 19 518 0
정확히 기억은 안나지만 빅카였던것 같은데..

2만쿱으로 퀵스핀 사쿠라 슬롯돌리다가 200만원까지 올라가서...

혼자 멘붕와서 어쩌지어쩌지 이러다가 오링내고 그 담날부터 며칠 안보였던적이 있네요..

보고싶다 고흐야~~

우리 고흐 어디갔니...? 흙...

19 Comments
매일20만따… 2023.02.21 18:32  
고흐가 뚜비인데요?
인생19회차 작성자 2023.02.21 18:35  
네....알고있지만 전 고흐가가 그립네요 ㅎ 베민 입문동기라 더 그런듯 ㅎ
뚜뚜뚜비 2023.02.21 18:32  

200원의 기적을 썻는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천배도 아닌 만배는 넘었지 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜뚜비 2023.02.21 18:32  

사쿠라 언니 사쿠라 2 조져볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.02.21 18:34  
뚜비야어디갔다왔니?
인생19회차 작성자 2023.02.21 18:35  
그거 하지마 완전 개10악질 슬롯임 ㅋㅋ 차라리 할리퀸 구매 ㄱ
뚜뚜뚜비 2023.02.21 18:37  

와 할리퀸은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 놀러갔다왔는데 뭐이리 모른는게 많이 생김ㅋㅋㅋㅋ

빙고팁도 알려줘ㅋㅋㅋ

이용권 어디서 받냐고 하니까 아무도 안알려줌

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.21 18:38  
빙고는 회장님한테 다이렉트로 1:1문의해서 받는거..그냥 가만 있으니 못받지!! 회장님 답변 올때까지 매일 30분당 한번씩 48번 문의해 ㅋㅋ 그럼됨 ㅋ이거 개꿀팁 알려줬다..빙고 되면 반띵
솔메말iw 2023.02.21 18:40  
내가지금 꿈꾸는거 아니지? 오랜만이아
오르비스 2023.02.21 18:34  

뚜비뚜비~

인생19회차 작성자 2023.02.21 18:36  
나나도 있음 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
오르비스 2023.02.21 18:36  

인생님이 나나갑시다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생19회차 작성자 2023.02.21 18:37  
아....
하노이잭팟 2023.02.21 18:38  
고흐 결혼했대요 (사실와전 소문내는중 ㅋㅋ)
인생19회차 작성자 2023.02.21 18:39  
아 축의금도 못냈는데.....(고맙다 나몰래 결혼해줘서..축의금 굳었...ㅋㅋㅋ)
damoa 2023.02.21 18:41  
고흐 결혼이라니 말도안대
인생19회차 작성자 2023.02.21 18:42  
왜 우리 몰래 결혼해줘서 좋은데 ㅋㅋㅋ
에어울프 2023.02.21 19:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋ고흐

레바뮌 2023.02.22 03:47  
ㅋㅋㅋ화가

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목