이번달 케이카 서 죽은거는 다 찾었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 케이카 서 죽은거는 다 찾었는데

형왔다 16 522 0

케이카 -400 넘었는데 +30 만들었는데

올레서는 아직도 이달에 -1000이 넘네요

올레는 그냥 잠시 묵혀 두려고요

다른곳들은 자잘하게 죽어서 신경도 안쓰는데..

16 Comments
솔옴 2023.02.18 05:40  
쫓기면 잘안되더라구요 차근차근히 다 찾아오시길요!! 화이팅
인생19회차 2023.02.18 05:47  
지난밤 꿈에 솔옴님 나옴 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.02.18 05:49  
제가 왜요…

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

인생19회차 2023.02.18 05:50  
제 꿈에서 전 온카인들 정모했음 ㅋㅋ
인생19회차 2023.02.18 05:51  
근데 기억나는 몇몇중 한분이 솔옴님 ㅋㅋ
솔옴 2023.02.18 05:52  
전 실존 인물이 아닙니다
인생19회차 2023.02.18 05:53  
네 그러니 꿈에서만 본거겠죠 ㅎ
인생19회차 2023.02.18 05:46  
저도 올레랑 케이카는 롤코가 이상하게 심해서 갈때마다 긴장합니다. 아무쪼록 올레도 차근히 복구 하시길..홧팅입니다 ㅎ
고향역 2023.02.18 05:50  
어직 이번달 시간이 있으니 .
천천히 찾아오시길...
ㅎ 건승요
팩토리 2023.02.18 06:13  

천천히 다 뺴옵시다 !

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

딥디크 2023.02.18 06:54  
마저찾읍시당
대천명 2023.02.18 08:21  
힘내요
비시 2023.02.18 08:25  
에고 찾을 수 있어요
on2020 2023.02.18 09:43  
케이카 한달 마이너스 2500. 부럽습니다!
중졸삥달이 2023.02.18 10:48  
싹다 찾으시길~~
에어울프 2023.02.18 17:37  

그래도 다행이빈다

제목