오늘빙고권 3장도 다꽝이네 이거 맞죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘빙고권 3장도 다꽝이네 이거 맞죠?

돌아온장고 12 513 0

같은번호  재발급안되는거

어제  오늘  10장이  다꽝인데   ㅋ

하  포인트 날린거 후회되네,,

또 언제  모으려나,,,,,,

12 Comments
damoa 2023.02.17 13:57  
노오력이 부족하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.17 13:58  

포인트  100만잇어야 든든한데,,,,,,,,,,

damoa 2023.02.17 13:59  
100만 도달해본경험자로서 유혹을 참기가 참 힘들던데요
돌아온장고 작성자 2023.02.17 14:00  

그치  심심하면 또손대니,,좀내려가면  승부고,,

damoa 2023.02.17 14:02  
그래서 그냥 무리하게안하기로햇서요
도박일기 2023.02.17 14:01  
기도가부족하셨나봅니다 ㅜㅜ
망구사랑 2023.02.17 14:04  

3일째 한개도 안나옴요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.02.17 14:06  

본글  후기  댓글  접속시간  으로  나오는듯요

아싸리 2023.02.17 14:08  
한 85장 까면..무조건 5빙고됩니다.
간지남 2023.02.17 14:12  

빙고 맞을라고 향피고 기도해야돼요 

누아듀 2023.02.17 14:28  
금방모으실거에여

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.17 15:15  

​금방 모으실듯요 

제목