소우리 슬롯왕이라...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소우리 슬롯왕이라...

소연신 13 498 0
최소 500베팅 이상에

매일 상금지급인데 1등이 100콩...

딱 출석용 20콩으로 4번 정도 구매 해봐야 하나 ㅋㅋ

13 Comments
구나인 2023.02.12 21:08  
5백원 아주 애매하네요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

이몽룡 2023.02.12 21:10  
배당왕먹을라면 노리밋 가야하나요 ?ㅋㅋ
구나인 2023.02.12 21:10  
최소배팅 오백원이라 노리밋 못가죠ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.02.12 21:12  
600벳이나 마찬가지죠 ㅋㅋ 그리고 상금이 100콩이라 애매합니다 ㅋㅋ
구나인 2023.02.12 21:13  
구매해서는 답 없을 거 같고 플앤고 600원짜리 돌려야겠는데요
소연신 작성자 2023.02.12 21:18  
소우리 플앤고 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.12 21:18  
잉? 플앤고가 없어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.02.12 21:18  
또 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ 왔다리 갔다리 하네 ㅋㅋ
구나인 2023.02.12 21:22  
소우리 슬롯은 사대가 맞는지 내일 확인해 봐야겠네요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.12 21:16  
이번에도 입상하실거 같은디 ㅋㅋㅋ
유협 2023.02.12 21:18  
여유가 없어서 미리 포기합니다

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

천장GK 2023.02.12 22:19  
소우리 안간지 한참인데 슬롯왕 이런것도 있나요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.12 22:41  
참여해야하나ㄷㄷ
제목