빅투 고센에 마지막실버 뜬이후로 입금횟수랑 입금액 정확하게 물어봄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 고센에 마지막실버 뜬이후로 입금횟수랑 입금액 정확하게 물어봄

마초 9 498 0

12월26일 14만원 짜리 실버코인 뜬이후로

정확히 총 3557만원 166번 입금했다고하네요

그사이에 실버코인 하나도 안뜬거고요 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 코인이라는 시스템이 없었으면 이상한 오기생겨서 이렇게 겜하지도않았을거같은데

참 머리좋네 ㅋㅋㅋ

9 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.09 22:18  
다같이 안뜨면 그려러니 하는데 가끔 뜨는분들이 계시니 ...  ;; 
중졸삥달이 2023.01.09 22:19  
리모콘은 없겠죠?

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

위스키 2023.01.10 05:45  

근데 리모콘이라는게 진짜 있나요.. 

하노이잭팟 2023.01.09 22:21  

166번이면 한번은 줄법한데.....와 어떤의미에서 대단하네요...ㄷㄷ

마초 작성자 2023.01.09 22:23  

만세불렀습니다 ㅋㅋ당분간 빅투안쓸라고요

오뚝이 2023.01.09 22:21  
저두..전에 그소리 많이했었는데
코인 시스템 누가마케팅한건지 진짜 잘했다고...ㅜㅜ
코인에 꽂히면 이겨도 한번더?..하는생각이 엄청들고 오기생기구.. 코인에서 자유로워져야합니다ㅜㅜㅜㅜ
마초 작성자 2023.01.09 22:23  

즈그도 사람이면 알겠죠 저게 진짜 랜덤인지 아닌지 ㅋㅋ

오뚝이 2023.01.09 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 빅투에서 마초님 속좀 풀어줬음 좋겠네요
166번은... 빅투야 너가너무했오..
아싸리 2023.01.09 23:55  
진짜 너무 안나왔네요.ㅠ
제목