베민 최대 단점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 최대 단점

구나인 13 369 0
릴레이 탈락되면 기분이 묘한 게
남들은 잔칫날인데
상대적 박탈감이 장난이 아닙니다ㅋㅋㅋ

그런 이유로
23년 마지막인데 추가 릴 기대해 봅니다!

13 Comments
뽕맛 2023.12.27 15:49  
+20이라 더허탈요ㅠ
구나인 작성자 2023.12.28 12:45  
맞습니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

귀공자 2023.12.27 15:51  

저도 남들 추가20받을때 덜받는 것조차도 박탈감 느끼는데 

아예 당첨안될분들 심정이야 오죽하겠습니까

12월에는 사실살 총당첨으로 조정해도 좋을것같네요

100명25개로해서 1조에 5명씩하면 될것같은데

1등부터 40만30만20만10만5만으로요 물론 승리하고나오면 그대로 이어지고요 

구나인 작성자 2023.12.28 12:46  
상대적 박탈감이..ㅋㅋ
더킹 2023.12.27 15:53  
릴안되면 도박하는 사람들 두번죽이는거 ㅠ.ㅠ 석나감
구나인 작성자 2023.12.28 12:46  
멘탈도 나감ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.27 15:56  
오늘 +20이라 박탈감이 최고죠..당첨되신분들모두 멕출하셔서 우리몫까지 따세요ㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

돈먹는하마 2023.12.27 16:03  
허탈요 ...ㅠ
중졸삥달이 2023.12.27 19:08  
상대적 박탈감 심해요
블레스미 2023.12.28 01:19  

박탈감장난아님 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.28 15:33  

허탈하다요

시베리아호랑 2023.12.29 20:46  
맞긴하죠 기대감에서 허탈함 ㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

전설이 2023.12.30 00:04  

허탈함 ㅠㅠ 소외된 느낌 

제목