빅투 배팅이슈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 배팅이슈

오뚝이 13 230 0
최대한 화 꾹꾹 누르고 계속 기다렸다
잔고가 61000원인데 총 86000원이 배팅 되었다고한다.
내가 두눈 시퍼렇게 뜨고 칩 딱 4번누르고 보고있었는데
열받다가도 애초에 없는돈이 걸리는게 이상한거 아니냐..
스샷이라도 안찍어놨으면 얼마나 대화가안됬을까
빅투쪽에서 에볼오류고 인정하고 승리금액 지급해준다고하는데
그거를 떠나서 160콩 내리죽는 와중이였는데 이 더러워진 기분에
죽은석 날린시간 그냥 스트레스 이빠이받네증말
보상을 받는데도 기분이 참 나쁘다

13 Comments
짱콕 2023.12.19 20:36  
모야..빅투..왜그래...
오뚝이 작성자 2023.12.19 20:56  
원래 저랬어요
관우 2023.12.19 20:40  

스샷 찍어놔서 다행이네요 

오뚝이 작성자 2023.12.19 20:57  
그러니까요
연양갱 2023.12.19 21:20  

그래도 보상해줘서 다행입니다..

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.12.19 21:53  
스샷 없으면 못받는데 찍어놔서다행이네요..
욕망진상 2023.12.19 22:38  

스샷이 살렸네요...와 나도 매번 에볼 벳할때마다 스샷찍어둘까? 자주 취소되던데..

마초 2023.12.20 07:34  

에혀 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.20 07:58  

보상이라도 해주니다행 안해주는곳도 태반이더라구요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.20 10:15  

그래도 다행이네요~~

시베리아호랑 2023.12.20 18:29  
보상받으셔너 다행이네요
옆동네2 2023.12.22 00:36  
받으셔서 정말 다행요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.22 16:13  

정말 다행입니다 ~! 

제목