국내픽 초안

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국내픽 초안

하노이잭팟 37 214 0

여배 정관장 점수6.5마핸

전북2.5오버

kb 9.5마핸

인천 2마핸

전북승

2,3폴로 2박스 갈 예정

관전료는 어떻게 내야 잼나게 볼수 있나..

37 Comments
물뱉는하마 2023.12.13 16:59  
분석 참고 하는 자료가 있으신가요???? 정보 감사합니다 
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:02  

스포츠 전문지 찌라시같은거 보고, 

지난 전적 보고, 결장자 보고 그렇죠 

근데 국내경기 자주 틀려요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

이기동 2023.12.13 17:02  

정확하게 정해주십셔!!!!

믿탑가게요 

소액으로 갈겁니다 ㅎㅎ

오늘 저녁에 볼 유흥거리가 필요해요

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:05  

아직 베팅전이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:20  

정관장승

전북2.5오버

kb9.5마핸

인천2마핸

이렇게 2박스 구경가봅니다~~

이기동 2023.12.13 17:21  

믿탑 갑니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:22  

정관장 마핸가려다 탑승한대서

일반승으로 바꿧네요 ㅋㅋㅋ

이기동 2023.12.13 17:22  

인천이 없는데 ㅠㅠ

이기동 2023.12.13 17:24  

아..배팅 늦었다 ㅠㅠ

축구는 실시간으로 변경됐어요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:25  

심지어 1골도 넣엇네요

저두 베팅 못했어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시 경기네요 와 이미 시작해버렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.12.13 17:27  

이렇게 된거 올 미적 가즈아 젠장 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전북+kb마핸 가긴했어요

관전용이라 소액만 갔습니다

매일20만따… 2023.12.13 17:06  
아벤은3이네요 오버가 벳99에다해야지ㅜㅜ저도 전북오바 정관장승 피카츄승에 여농은패스 굳이간다면 그냥 국민승 국민 마핸 4쿼장난질 뻔해서ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:14  

함 먹어봅시다아!!!!

매일20만따… 2023.12.13 17:16  
자신있습니다..전하나플핸10.5갔어요
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:18  

오잉 저랑 여농이 갈렸네요 고민스럽군요 ㅋㅋ

연양갱 2023.12.13 17:20  

적중가즈아!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:22  

가즈앗!!!

이몽룡 2023.12.13 17:23  
건승하세여!
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:37  

건승입니다

에스프레소 2023.12.13 17:24  
파이팅
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:38  

화이팅여!!

중졸삥달이 2023.12.13 17:36  

적중 가버렷~~

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 17:39  

가즈앗!!!

나그네진 2023.12.13 18:58  

적중 가즈아~~

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 20:44  

가여가여

도시광사아안 2023.12.13 20:07  
들어와 들어와라
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 20:44  

95% 됐네요 

솔옴 2023.12.13 23:27  
적중 가즈아!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 00:24  

아즈앗

블레스미 2023.12.14 02:05  

적중되길!!!!!!!