포교 1만을 놓고 고민에 빠지다니 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 1만을 놓고 고민에 빠지다니 ㅎㅎ

돌아온장고 20 229 0

가진포인트  1만

포겜하것이냐  포교할것이냐로  고민을  ㅎㅎ

아 스스로 웃기네

포인트의  수고로움이  현금  10만 보다  크게 느껴지는건가..

그러면  열베  해야맞는데

그건 또 아니고..

이상한 성격이네  나는

20 Comments
수리남 2023.12.13 15:50  
저같음 포겜합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.13 15:51  
바꿔서  슬롯이나 할까 로 결정  ㅋ
수리남 2023.12.13 15:52  

슬롯 운좋으면 만원으로 잭팟터질수도 있어요 

저번에 저도 만포로 돼지부터 시작해서 죽 도니까 100만포인트 만들었거든요 ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.13 15:53  
그걸  제휴에서 바래본다  ㅎㅎㅎ
수리남 2023.12.13 15:54  

흠 ㅎㅎㅎ 제휴에선 성탄절 선물로 주면 좋죠 

이몽룡 2023.12.13 15:56  
포교하고 담배값하세요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.13 16:00  

그냥 고민하는 내자신이 웃겨서  ㅎ

히말 2023.12.13 15:59  
1만도 모으기 너무 힘듭니다 ㅋ ㅜ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.13 16:00  

저도 어려움  ㅜㅜ

더킹 2023.12.13 16:09  

3깡 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

연양갱 2023.12.13 16:13  

포인트모으기 힘들어서 그럴까요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

골드로 2023.12.13 17:01  
힘들어도 고고
에스프레소 2023.12.13 17:34  
원깡 가즈아
중졸삥달이 2023.12.13 17:44  

원깡 아즈아~~~

나그네진 2023.12.13 19:05  

포겜이 답이다!

도시광사아안 2023.12.13 19:46  
가여가여 ㅅㅅ
솔옴 2023.12.13 23:33  

저 같으면 포겜!!!

블레스미 2023.12.14 02:07  

포인트는 더귀해보임 ㅋㅋㅋ

옆동네2 2023.12.15 12:53  
이건 포겜 가야죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.16 01:59  

포겜은 말리고싶네요

화이팅입니다 ~아자 !

제목