글고 베민코드 관련...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글고 베민코드 관련...

아싸리 55 570 0
당연히 베민코드든 아니든
먹튀게임사는 있어선 안되고
당연히 엄벌에 처해야겠지만..

그렇지만 항상 최우선은
베민코드인지 아닌지 꼭
확인하고 게임하시길 바랍니다.

특히 자게 활동 안하시는분들
필히 지금이라도 일대일 문의
해서 확인들 해보시길~~~

솔직히 먹튀당하고 베민신입으로
와서  베민코드이니 아니니 하면
처음에는 여러가지로 회원분들도
헷갈리는게 사실입니다.

55 Comments
수리남 02.23 11:38  
문제 있을떄마다 느끼는거지만 온카이용할꺼면 커뮤활동도 역시 중요하다는 생각이 듭니다 
아싸리 작성자 02.23 11:42  
맞습니다.수리남님~^^
담배아재 02.23 11:50  
맞는말씀 저도 확인해봐야겄네요
아싸리 작성자 02.23 11:51  
네.네
형왔다 02.23 11:51  
전 큰금액 딸일이 없어서 걱정 안해요ㅜ
아싸리 작성자 02.23 12:04  
올해는 따실겁니다.ㅎ
글고 형왔다님이야 저희들이 무조건 믿고 함께 싸우죠.ㅎ
퍼스트 02.23 12:06  
맞습니다
아싸리 작성자 02.23 13:35  
네 아즈아
별왕 02.23 12:13  
맞는말씀입니다
네.네 아즈아
슬롯대장 02.23 12:14  

진짜 필수확인요.

맞아요.꼭요~!
on2020 02.23 12:53  
이글이 정답!!
아싸리 작성자 02.23 13:36  
네 꼭 확인필요요
백곰술고래 02.23 13:26  

보증도 불안하면 우짠다냐 ㅠ

아싸리 작성자 02.23 13:34  
아휴.흑.흑
귀공자 02.23 13:35  

보증을 하는게 커뮤의 이유죠

아싸리 작성자 02.23 13:41  
맞아유 최고의 이유죠
스보리 02.23 13:55  
제가 소액을 이용하는 이유
아싸리 작성자 02.23 13:57  
그죠.그럼 나름..안전
보보스11 02.23 14:41  

맞아여 .. 나두의심스러움 ㅋㅋ배민코드가맞나 >?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.23 15:35  
확인.ㅎ
이게뭐야 02.23 16:03  
서..설마 나도?! ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.23 17:38  
확인요
슬롯해피 02.24 04:52  
아싸리님~♡ 이번 사건으로 코드관련 주위가 필요했던 상황인데..정말 좋은글을 써주셨습니다~!!^^ 추천 꾸욱~♡
아싸리 작성자 02.24 13:01  
네.네 해피천사님..ㅎ
봉봉봉봉 02.24 09:28  
맞아요ㅠ
아싸리 작성자 02.24 13:01  
그죠.ㅎ
박짠호 02.24 13:14  

맞아요

아싸리 작성자 02.24 21:03  
네.네
아늬눈 02.24 19:07  
맞습니다
아싸리 작성자 02.25 07:43  
네 맞아요
골드로 02.24 23:10  
맞습니다
네.네
천천히살자 02.25 02:17  
아즈아
아즈아
♡우빈♡ 02.25 10:09  
맞는 말씀입니다~
아싸리 작성자 02.25 16:17  
네.네~~^^
끝까지 02.25 15:04  
맞아요
네.네
챔피언 02.25 15:38  

맞아요

네에~~
마초 02.25 18:22  

옳소옳소 ㅎㅎ

아싸리 작성자 02.25 19:02  
아즈아~!
지략가 02.25 19:24  

맞습니다

아싸리 작성자 02.25 22:18  
네.네
하늘바람 02.25 22:52  
확인 꼭해야겟네요..
아싸리 작성자 02.26 00:17  
네.꼭요
시카리오 02.25 23:03  
맞아여
아싸리 작성자 02.26 00:18  
네.네 꼭 확인요
해물파전 02.25 23:18  
맛ㅈ습니다 맞구요
아싸리 작성자 02.26 00:18  
네.네 ㅎㅎ
ALLWIN 02.26 03:54  

맞아요 먹당했다는 사람들 대부분이 레벨 5 미만이죠 ㅋ

귀공자 02.26 10:49  

보증은 필수죠

아싸리 작성자 02.26 14:43  
맞아요
제목