헤븐이형 !!! 민심잡아야한다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐이형 !!! 민심잡아야한다!!

담배아재 33 446 0
10만쿱씩 싹다 뿌리면 민심 다시 살아난다!! 형 민심잡자!!!

나는 형 사이트 좋아한단말야.,

33 Comments
대박사나이 02.23 11:09  
10만쿱 맥출 먹튀엔딩 ㅋㅋㅋ
담배아재 작성자 02.23 11:11  
ㅋㅋㅋ500프러 롤링잡고라도 거즈아
14pm남자 02.23 11:10  
바로환전가능? 그럼 함
담배아재 작성자 02.23 11:11  
그건에바인거같고 500프로 10배출금이면 민심잡는다
on2020 02.23 11:15  
ㅋㅋ최곤데요
퍼스트 02.23 11:18  
일억오천먹당한님봐서 장난은좀ㅜ
마초 02.23 11:18  
이런글쓰니까 사람들이 개돼지라고 욕하는거에요ㅋㅋ
연승궤도 02.23 11:38  
진짜 개돼지라고 나올만하네요ㅠ
담배아재 작성자 02.23 11:40  
도박하는사람이 개돼지지 뭡니까 ㅋㅋ 인간적으로 ㅋㅋ
고뇌함 02.23 11:31  

푸바님보면 화나실듯..

담배아재 작성자 02.23 11:41  
다똑같은 개돼지인상황인데 누가누굴탓합니까.
애초에 보증을 썼으면 이해라도하는데 보증도아닌상황에 뭔 말이필요해요.
퍼스트 02.23 12:09  
그래도이러진맙시다ㅜ
별왕 02.23 12:15  
이러진맙시다 ㅠㅠ
슬롯대장 02.23 12:18  
헤브니 입장표명 빨리좀해주징
중졸삥달이 02.23 12:54  

그러지마라 헤브니형

보보스11 02.23 14:39  

민심잡고 빨리줘라!! 

이게뭐야 02.23 16:41  

이미..빠이여 

슬롯해피 02.24 05:09  
해결은 됐고..분명 민심은 잡을 차례이네요
봉봉봉봉 02.24 08:59  
에고ㅠㅠ
박짠호 02.24 13:12  

빠이~

피파개고수 02.24 20:48  

그닥이요

골드로 02.24 23:04  
이벤트 가자
천천히살자 02.25 02:14  
이벤한다고 그전으로 돌아갈수잇을까요
♡우빈♡ 02.25 10:11  
민심 떡락 ㅋ
끝까지 02.25 15:00  
민심잡자!!
챔피언 02.25 15:36  

민심은 잡긴해야하는데 흠..

지략가 02.25 19:22  

민심잡아라!

시베리아호랑 02.25 20:00  
해켤완료요
하늘바람 02.25 22:49  

민심이 바닥..ㅎㅎ

시카리오 02.25 23:00  
그갈로 아노딜듯요 ㅋ
해물파전 02.25 23:14  
민심바닥쳤네요
ALLWIN 02.26 03:50  

진짜 이번에 이미지 회복 힘들듯요 ㅎ