이벤트는 축제인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트는 축제인데

욕망진상 30 247 0
어제 참석했으니 하지마라

해도된다 이런건 옳지 않은것같고

그냥 다같이 즐기는걸로 하는거죠

참여하는맛에..

축제에 재 뿌리는짓은 하지 맙시다..

전설니 황도님 형왔다님 말씀처럼

한두시간 댓노 맘먹고하면 2~5만포 모이니까

석살고 싶으면 노력하시고..,이벤트는 즐기는걸로..

아~  전 어제 이벤트 열리는것도 알았으나 참여 안했어요

아직은 먹고살만하다생각해서..근데 지금 생각해보니

축제에 참여 안한것같아 죄송하네요..

이벤=축제로 즐깁시다~~반박시 니말이 다 맞아

30 Comments
올인할결심 02.25 11:47  
치킨은 교촌~
욕망진상 작성자 02.25 11:50  
저는 치킨은 BBQ. ㅋ
강강 02.25 11:48  
빼액빼액 !!!!! ㅋㅋㅋㅋ 하지만 답글 못달 그 들
에스프레소 02.25 11:48  
이만이면 치킨 무글수 잇나?
욕망진상 작성자 02.25 11:50  
먹을수 있을걸요? 장터치킨 ㅋ
재미로망 02.25 11:49  
마자요
참석하고 안하고가 문제가 아니고
많은분들 즐거우라고 하는게 이벤트인데
주최자 기운 빠지게 하시는지 모르겠네요
지담어 02.25 12:06  
맞죠 징징이들
아늬눈 02.25 12:18  
맞습니당
귀공자 02.25 12:41  

댓노가 미래입니다

봄날 02.25 12:44  
댓노 갑시다!!
올해만놀께 02.25 14:30  
이벤 굿입니다
망구사랑 02.25 14:53  

축제입니다 모두 즐기세요

고뇌함 02.25 15:05  

스트레스안받는게 제일중요하죠 즐기세요~!

로토일등 02.25 15:16  

ㅋㅋㅋ축제죠 ㅋ

14pm남자 02.25 17:45  
축제로즐기자
악어알 02.25 19:16  

축제요

별왕 02.26 14:26  
축제인정요 ㅋㅋ
스보리 02.26 21:47  

축제 맞죠

마초 02.27 00:08  

축제~1

천천히살자 02.27 01:15  
축제는 즐겨야죠ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.27 08:58  
축제는 즐겨야죠
꼬마마녀 02.27 10:49  
맞습니다
슬롯대장 02.27 11:43  

맞아용!

골드로 02.27 17:35  
이벤트 참여의 장

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

하늘바람 02.27 20:39  

맞늘말씀이십니다

해물파전 02.28 03:11  
댓노가여가여
전설이 02.28 03:21  

축제로즐겨야죠 ...이벤트는 

끝까지 02.28 06:40  
맞습니다
시카리오 02.28 07:47  
주촤자가 하지말라믄 안하는데 그런겅없으니머
대박사나이 02.28 11:09  
다들싸우지맙시당 ㅎ