술먹고 한마디 하고 자러갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술먹고 한마디 하고 자러갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 34 422 1

첨보는 사람에게

새끼 or 등신 or 븅신 or 개넘 or 장애 or 개XX or ㅆ;XX  

대체 지금까지 어떤 인생을 살아오면 처음 보는 사람에게

(자기 입장에서 마음에 안든다고 하더라도) 이런 단어를 입에 올립니까?

그냥 평범한 단어 못씁니까?

사실 커뮤하면서 놀라긴 합니다

어떻게 하면 알지도 못하는 사람에게 거침없이 이렇게 말을 하지?

정말 딴동네 온 느낌이라니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맘에 안들면, 님 얘기는 틀렸습니다. 이렇게 말 못합니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자기 의견이 다르면, 제 생각은 다릅니다.  이렇게 말 못합니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자러갑니다 ^^   굿럭~

34 Comments
아싸리 02.24 22:32  
맞는말씀입니다요~^^
별왕 02.24 22:33  
ㅎㅎ 안녕히주무십셔!
ALLWIN 02.24 22:38  
맞네요 저도 앞으로 더 조심해야겠네요~ 고생하셨습니다^^

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

백곰술고래 02.24 22:38  
세상이 변하는거죠

조선시대에는 어딜감히.. 하던 모든것들이
지금 그렇게 따지면 병ㅅ 소리 듣는거죠

선생님 한테 귀싸대기 맞아도
감사합니다 꾸벅. 인사하며 제자리로 돌아갔던
그때와 지금은 다르니까요
백곰술고래 02.24 22:39  
참고로 77년생 입니다
죔쑤 02.24 22:43  
자기 자신을 못보고 개xx 븅x 등x 혀긴x
다 자기가 그러니 남들도 그런줄 아는거죠 ㅜ
나는 이런사람들보면 코로나백신을 뇌에 맞았나싶은 생각이 들 뿐이네요
나그네진 02.24 22:57  

주무세요~!

단도왕다모아 02.24 23:09  
주무새여
키사라기 02.24 23:12  
ㅎㅎ 이사람저사람 있죠ㅎ 그러려니해야할듯요
황도 02.24 23:20  
신경쓰지 마시길~
들어가세요.
봄날 02.24 23:35  
가정교육 부능자
시베리아호랑 02.25 00:12  
주무세요
에스프레소 02.25 00:21  
못베워 처먹은 개짭놈들 ㅎ
노블 02.25 01:43  
그러려니 무시해요 ㅎ
슬롯해피 02.25 01:51  
기본적인 에티켓도 없는 ㅠㅠ 귀공자님~♡ 신경쓰지마시고 편히 주무시길 바랍니다~♡
슬롯대장 02.25 07:11  

실제로 얼굴보면 한마디도 못할꺼면서 ㅠ.ㅠ

나는야생바꾼 02.25 07:17  

건승기원합니당

고뇌함 02.25 07:39  
그런애들한테는 무시가답입니다 저는못참지만여
아늬눈 02.25 08:56  
건승이요ㅠ
악어알 02.25 20:22  

건승하세요

마초 02.25 21:09  

고생하셧슴다

배당의민구 02.26 09:42  

주무세요~

♡우빈♡ 02.26 13:09  
매너지켜야죠
시아오빠 02.26 13:39  

고생하셨습니다

별왕 02.26 14:56  
말은이쁘게
천천히살자 02.26 17:15  
맞습니다ㅠㅠ아무리 인터넷상이라도 지킬건 지켜야ㅠㅠ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

박짠호 02.26 21:35  

고생하셨습다

해물파전 02.27 04:27  
그렇지우 ㅋㅋ
꼬마마녀 02.27 07:02  
수고하셨습니다
시카리오 02.27 09:01  
얼굴을 안보니까.. 참 문제입니다
하늘바람 02.27 12:01  

고생하셨습니다

골드로 02.27 12:26  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

전설이 02.27 15:07  

어디에서나 매너는 지켜야죠

끝까지 02.27 21:24  
건승하세여
제목