빙고가 몇포당 1개일까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고가 몇포당 1개일까요

단도왕다모아 41 206 0
이번달 5일에 가입해서 지금 100개 다까고 117개있네여 ㅜㅜ

호렝이로 다날림여 ㅜㅜ

41 Comments
ALLWIN 02.24 17:09  
요즘은 잘나와서 체크를 안하네요ㅋㅋ
단도왕다모아 작성자 02.25 19:11  

그렇군여

황도 02.24 17:10  
5000포에 하나?

그정도 되나보네여

깡따구 02.24 17:10  
대략 한페이지 댓글 달면 빙고권 한개 나오는거 같네욤
그렇군여
대박사나이 02.24 17:11  
대략30개 2400포에 하나?

그렇군여

킬러 02.24 17:18  

에휴 빡세네요... 힘내야 겠어요

단도왕다모아 작성자 02.25 19:13  

힘내세요 ㅠㅠ

백재벌 02.24 17:25  

저도 지금 댓노 한번 해볼까 합니다 실적은 8천만원인데 ㅠㅠ 포교를 써보질 못하니 억울하네요 ㅠㅠ

억울하군여 ㅠㅠ

담배아재 02.24 17:37  
에휴 ㅠㅠ 힘내세요 포슬이가 문제요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.25 19:12  

맞습니다 ㅠㅠㅠㅠ

백곰술고래 02.24 18:00  
와.. 가입 2년됐는데 1빙도 못..

그렇군여 ㅠㅠ

나그네진 02.24 18:23  

한 3천에서 4천 정도?

그렇군요 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.25 00:35  
3-4천포가국룰

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

그렇군여
슬롯해피 02.25 05:50  
에구구 ㅜㅜ 나쁜 범시키들 ㅜㅜ

개나쁩니다 ㅠㅠ

보보스11 02.25 12:52  
자세한건몰라서.. 들어오면 들어왔구나생각...

그렇군여 ㅠㅠ

슬롯대장 02.25 15:04  

애매하네요 

애매합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

마초 02.25 20:18  

금방합니다 ㅎㅎ

천천히살자 02.25 22:45  
완빙가봅시다
박짠호 02.25 23:11  

고생하셨습니다!!

지략가 02.26 07:58  

고생하셧습니다

꼬마마녀 02.26 12:04  
3000포전후
♡우빈♡ 02.26 12:11  
모르긋네 그건
배당의민구 02.26 13:26  

수고하셨어요

골드로 02.26 20:08  
아쉽습니다 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

시카리오 02.26 21:01  
전모자라여 ㅋ
시아오빠 02.26 21:20  

체크 안해봤어요 ㅋㅋ

끝까지 02.26 23:32  
수고하셨습니다
해물파전 02.27 03:22  
고생하셨어용
하늘바람 02.27 06:49  

한 2000~3000 정도 인거같아여

전설이 02.27 13:51  

고생하셨습니다