주말 순삭

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 순삭

비바라비다 46 270 0

벌써 토요일 저녁입니다 

누가 그랬는데 주말이 시간 짧은거는 당연하다구요~! 

평일이 5일 / 주말이 2일  

할튼 빠르긴하네요 ㅋㅋ 

46 Comments
깡따구 02.24 16:46  
수학적으로 주말이 시간이 짧긴 하네요
비바라비다 작성자 02.24 16:51  

맞아요ㅎㅎ 짧긴하네요~! 

킬러 02.24 16:48  
10년안에 4 +3 으로 바뀌지 않을까요?
비바라비다 작성자 02.24 16:51  

4년 바라봅니다~! ㅎㅎ 

로토일등 02.24 16:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 저녁 다가오네.

비바라비다 작성자 02.24 16:52  

금방 지나가네요 빨라요 ~~! 

무진장 02.24 16:55  

즐건 하루 되세요

비바라비다 작성자 02.26 13:17  

금방 지나갔어요 

무진장님도 하루 화이팅 ㅅㅅ 

퍼스트 02.24 16:56  
좋은하루되세요 ~^^
비바라비다 작성자 02.26 13:20  

퍼스트님도 아자~~! 

단도왕다모아 02.24 16:57  
수고하셧습니다
비바라비다 작성자 02.26 13:28  

단도님도요 ~~! ㅅㅅ 

담배아재 02.24 16:57  
오늘도 일 하는 하루..
비바라비다 작성자 02.26 13:32  

담배님 오늘도 파이팅 ㅅㅅ 

나그네진 02.24 18:25  

주말 고생하셨어요!

비바라비다 작성자 02.26 13:33  

나그네님도 고생하셨습니다~^^

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 00:37  
시간빠르네요

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.26 13:34  

엄청빨라요 

순삭입니다~~! 

슬롯해피 02.25 06:02  
진짜 주말은 왜이리 빨리 갈까요 ㅠ
비바라비다 작성자 02.26 13:35  

빛의속도입니다 ㅋㅋ 

보보스11 02.25 12:46  
쉬는날은시간정말빠르긴해요ㅜㅜ
비바라비다 작성자 02.26 13:36  

평일보다 더 빠른느낌이죠 ㅎㅎ 

슬롯대장 02.25 15:08  

주말이 5일이엇으면 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 02.26 13:37  

너무 좋은데요 ? ㅎㅎ 

마초 02.25 20:16  

고생하셧슴다

비바라비다 작성자 02.26 13:38  

마초님도 한주 고생많았어요 ㅎㅎ 

천천히살자 02.25 22:41  
주말은 너무빨리갑니다ㅜㅜ
비바라비다 작성자 02.26 13:39  

순삭입니다 

천천히님 닉네임처럼 천천히 갔으면 ㅎㅎ 

박짠호 02.25 23:09  

고생하셨습니다!!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.26 13:40  

주말 금방지나가버렸네요 ㅎㅎ 

박짠호님도 새로운 한주 굿럭~! 

지략가 02.26 07:56  

주말순삭입니다 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 02.26 13:46  

빛의 속도로 가버리네여 ㅎㅎ 

꼬마마녀 02.26 12:01  
고생하셨습니다
비바라비다 작성자 02.26 13:47  

꼬마님도 한주 수고했어여 ~~! 

♡우빈♡ 02.26 12:14  
고생하셨습니다
비바라비다 작성자 02.26 13:48  

우빈님도 저번주 잘 보내셨나요 ^^

배당의민구 02.26 13:28  

순삭입니다 증말

비바라비다 작성자 02.26 13:48  

증말 빠르게 지나가네요~~! 

골드로 02.26 20:03  
세월 참 빠르다
시카리오 02.26 20:56  
이틀이라빨라여 ㅠ
시아오빠 02.26 21:22  

주말은 순삭이죠 ㅠ

끝까지 02.26 23:28  
고생하셨어요
해물파전 02.27 03:20  
시간이 빨라요 ㅠ
하늘바람 02.27 06:48  

시간 참 빠르네여