어이가없네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어이가없네..

솔메말iw 23 521 0
방금. 어디서 3만줬는데 출금후 재입하면

낼 재차포인트준다해서 입금했다가

5만원에 뽑으려했지만

49500원. 500원때문에 오링.. 진짜. 배고파죽겠는데 개열받아서

다던질뻔했네요

만원만있어도. 돈까스에 한잔하는건데

그걸거기서 연패를하고

하..이제 믿을건 이벤트뿐이네

23 Comments
단도왕다모아 02.24 16:27  
힘내세요 ㅜㅜ
대박사나이 02.24 16:27  
저도오늘 그랫네요 진짜화나죠 ㅜ ㅜ
on2020 02.24 16:28  
500원때문에...아..ㅜ 힘내세요
퍼스트 02.24 16:28  
힘내세요 ㅜ500원..진짜석나가네요
별왕 02.24 16:31  
아쉬워요너무요 ㅠㅠ
담배아재 02.24 16:32  
힘내세요
로토일등 02.24 16:38  

힘내십셔!

나그네진 02.24 18:37  

화이팅!

아늬눈 02.24 18:43  
힘내요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
슬롯해피 02.25 06:19  
이래서 만단위 출금업체들 너무 싫더라구요 ㅠ
보보스11 02.25 12:36  
ㅜㅜ요새는천단위도돼는세상인데
슬롯대장 02.25 15:15  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

마초 02.25 20:13  

화이팅합시다!

천천히살자 02.25 21:01  
아쉽네요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

지략가 02.26 07:53  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

꼬마마녀 02.26 11:37  
아쉽습니다
골드로 02.26 19:57  
아쉽습니다
시카리오 02.26 20:44  
그럴때있어여
시아오빠 02.26 21:27  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

끝까지 02.26 23:21  
힘내세여 ㅜ
해물파전 02.27 03:12  
힘내세요 ㅠ
하늘바람 02.27 06:42  

아이구야 힘내시길..

전설이 02.27 13:43  

아쉽네요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

제목