30명 릴레이vs 60명 식사비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

30명 릴레이vs 60명 식사비

꺌꺌 59 626 0
아 물론 주최자 의견이 제일 중요합니다
푸바님께 여쭤볼테지만

릴레이형식이 좋으시다하면 10만씩30분
식사비형식이 좋으다하시면 5만씩60분

제생각엔 이게좋지싶은데
다들 어떻게생각하시나요?

59 Comments
구가네 02.24 16:11  
식사비요
레버넌트 02.24 16:12  

식사비 5만 60명이 좋을듯 합니다

14pm남자 02.24 16:12  
식사비!
단도왕다모아 02.24 16:12  
식사비도 괜찮네요 전 사고없는 식사비 한표입니다
대박사나이 02.24 16:12  
식사비가 무난할듯싶은데..
보키 02.24 16:13  
아무거나 다좋아영 다좋아영
마초 02.24 16:13  
닥후입니다ㅎㅎ
on2020 02.24 16:13  
푸바님 맘이지만 선택은 식사비가 최고겠네요
릴 실패되면 그만큼 허탈감만크니
별왕 02.24 16:13  
식사비 50명 5만 250

나머지 50은

10만씩 5명 릴 진행

어떤가요?
대박사나이 02.24 16:14  
좋은방벚인데 모두 식사비로몰리고 해피엔딩될듯여 ㅅ ㅅ
해물파전 02.24 16:16  
ㄱㄱㄱㄱ이게좋은듯
박짠호 02.24 16:13  

5만 식사비가 낫죠 물론 렙제는 무조건 필요합니다 렙제 없으면 다중이 엄청올듯여 동묘시장 될듯

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

깡따구 02.24 16:13  
식사비 60명이면 베민 주활동러들 다 받고도 남는 숫자네요.
푸바님 감사 마음이 다 절달될거라 봅니다
아늬눈 02.24 16:13  
식사비요
도톨도톨 02.24 16:14  
식사비
퍼스트 02.24 16:14  
주최자생각이가장중요하겠지만 릴을하고싶어하는거같으니
나누어서하는것도 좋은생각같아요 60명은무리인거같고
비바라비다 02.24 16:14  

정말 뭐든 베풀어주시는거에 환영이죠 

감사합니다~! 

개인적으로는 식사비괜찮은거 같네요~! 

올인할결심 02.24 16:14  

식사비가 나아요 릴레이 정신없고 사고남

오뚝이 02.24 16:14  
그냥 둘다좋아요!! 오뚝이 러브 릴레이!
노블 02.24 16:15  
릴 하면 누군가는 시간 희생해야하는데 ㅜ
그냥 식사비가 좋지 싶네요
ALLWIN 02.24 16:16  

두개다 너무 감사합니다 ㅋㅋ

뭐든 해주시면 넙죽 받죠.. 두분 모두 사..사랑합니다

나그네진 02.24 16:16  
주최자님이 원하시는 대로 하는게 최고죠 뭐!
슬롯대장 02.24 16:16  

식사비가 좋네요 ㅎ.ㅎ 그럼 다받는거네요 

구나인 02.24 16:16  
60명은 솔직히 사고도 생기고 중복도 문제고 시장통 될 거같습니다ㅎㅎ 식사비요

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

macnam… 02.24 16:17  
식사비에 한표 
짜릿 02.24 16:17  
식사비!
해물파전 02.24 16:18  
식사비 선착순 5만씩 50명 250만하고 10만 5명 릴하면 찰떡일듯
어차피 50명선착순해도 활동하는분들은 받고도남을 인원이라서 이게 제일 합리적이지않을까싶습니다
꺌꺌 작성자 02.24 16:21  
이것두좋네용!
부산초랭이 02.24 16:18  
식사비죠ㅋ
근데 추첨은 어떤식으로 하는지용
인원이 많은데ㅋ
꺌꺌 작성자 02.24 16:22  
그건주최자분께 여쭤봐야죵ㅎ
솔메말iw 02.24 16:18  
저도 참여할수있는 이벤트인가요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

킬러 02.24 16:21  

당연하죠.....

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.24 16:22  
당연하죵
솔옴 02.24 16:19  
식사비 ㅎㅎ
형왔다 02.24 16:20  
식사비
킬러 02.24 16:21  

많은 이들에게 혜택이 갈수있는 식사비가 무난하죠.

망구사랑 02.24 16:21  
깰끔하게 식사비~
올해만놀께 02.24 16:22  
식사비가 깔끔할듯합니다
짹좀주소 02.24 16:25  
식사비가 나을듯... 릴하다가 먹튀 생기고 그럼 골치아프고ㅜ
세카이 02.24 16:25  

식사비가 좋지 않을까여 ㅎㅎ

성실납세자 02.24 16:29  
와...선택 불가능 다 좋은데요
로토일등 02.24 16:39  

식사비쵝옹

이몽룡 02.24 16:41  

식사비가 깔끔할듯요 ㅠㅠ

매일20만따… 02.24 16:58  
맞아요..식사비가깔끔하죠
동무이 02.24 16:58  
식사비가 깔끔하고 좋을듯하네요
나는야생바꾼 02.24 17:16  

식사비가 좋지않을까 싶기도 해요 ! 

천장GK 02.24 17:40  
전 바카를 할줄 몰라서 슬롯 유저라 방금전도 십만 올백이 뎅요
ㅎㅎ 식사비 오만이 좋은데요 아님 전 참여 못하죠
꼬마마녀 02.24 18:18  
식사비요!ㅎ
보보스11 02.25 12:32  
내가했으면 식사빙!!
천천히살자 02.25 20:59  
고생하셧어요~
지략가 02.26 07:53  

식사비요

♡우빈♡ 02.26 12:25  
고생많았다
배당의민구 02.26 13:15  

수고하셨어요

골드로 02.26 19:56  
수고하셨습니다
시카리오 02.26 20:39  
식사비요
시아오빠 02.26 21:28  

식사비로 처리되었네요

끝까지 02.26 23:20  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

하늘바람 02.27 06:42  

고생많으셧습니다!

전설이 02.27 13:42  

고생 많았어요 감사합니다

제목