제가 쓰는업체는 구매 제한이 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 쓰는업체는 구매 제한이 없네요

♡우빈♡ 63 430 0
상품권 일 구매량 제한이 궁금해서

고센 물어보니 제한없다네요

여기 사용을 오래하서 그런가...

63 Comments
담배아재 02.24 12:53  
조블라니인가 ..??
♡우빈♡ 작성자 02.24 12:55  
조블핀요
부산초랭이 02.24 12:53  
아 쇼핑몰말고
이런 개인사업자들은 가능하겠군요
♡우빈♡ 작성자 02.24 12:55  
여긴 딴지 거는게 없어서 편하더라구요
아싸리 02.24 12:53  
오우.좋네요..ㅎ
♡우빈♡ 작성자 02.24 12:56  
번거롭지 않아서 좋습니다 ㅎ
강강 02.24 12:55  
자 그럼 이제 60 장 보낼 18000포가 푸바님한테 있냐가 중요 ...

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.24 12:57  
그게 아니지 푸바님이 나처럼 여기 오래가입한건지가 더 중요 ㅋ
강강 02.24 12:58  
ㅋㅋㅋㅋ 물어봐줘요 그럼 성님 말고도 다른 사람도 구매제한 없는지 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.24 12:58  
다른이 구매제한 있을걸? ㅋㅋㅋ
강강 02.24 13:00  
그런가요 ? 그럼 그런걸로 ㄹㄹ
망구사랑 02.24 12:56  

참고할께요~

♡우빈♡ 작성자 02.24 12:57  
네~
별왕 02.24 12:57  
조블핀 메모
♡우빈♡ 작성자 02.24 19:16  
요기 괜찮아요

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

올인할결심 02.24 12:59  
저블이 이쁘노

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

ㅎㅎ
대박사나이 02.24 13:08  
18000포는.베민지원해주실거같은데 ㅋ
지원해주려나...
단도왕다모아 02.24 13:34  

오 여기네여

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

여기 굿
봄날 02.24 13:46  
나이스 샷 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 02.24 19:17  
나이서
키사라기 02.24 13:49  
와웅
♡우빈♡ 작성자 02.24 19:17  
Wow
노블 02.24 14:46  
좋네요 ㅎ