포교바뀐덕에 .....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교바뀐덕에 .....

돌아온장고 31 198 0

제휴사  입금액이랑

비교해서  포교다  채우니

난 아벤이라

더 입금하기도  구지  댓작업하기도

귀찬아짐

주력이엇던 헤븐은  다 안되니  마이포인트고머고

머  할말없고  

일단 오빙이나  하고  담달을기약할까 고민중

31 Comments
황도 02.23 14:45  
헤브니 이제 놓아줍시다.형님ㅡㅡㅋ
돌아온장고 작성자 02.23 14:47  

그랴ㅐ야하남  ..  하

고뇌함 02.23 14:50  

장고성님..이제는 그만할떄가 -4천이니..복수할라다가 목가지돌아가유ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 02.23 14:52  

복수는 걸럿고 이자라도 하..

보보스11 02.23 14:57  

포교바뀐게 훨좋지않아여 ? 

돌아온장고 작성자 02.23 14:59  

릴레이 미당되면  댓글  지옥문열릴듯  긍대  ㅎㅎ

귀공자 02.23 15:18  

아쉽네요 

에스프레소 02.23 15:56  
화이팅 입니다
망구사랑 02.23 16:12  

5빙 가능합니다~

노블 02.23 16:37  
보기 좋아졌어요
좋은날 02.23 19:14  
완빙 하시길 화이팅
슬롯해피 02.24 04:00  
장고님~♡ 이번달만큼은 5빙 꼭 가시지요~!!
봉봉봉봉 02.24 10:11  
완빙 화이팅 입니다
슬롯대장 02.24 12:56  

오빙가영!

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

박짠호 02.24 13:24  

화이팅하세요!

단도왕다모아 02.24 16:50  

화이팅입니다 

골드로 02.24 23:29  
화이팅 입니다
키사라기 02.25 01:50  
오빙고ㅡ
스보리 02.25 02:17  

파이팅임다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

천천히살자 02.25 12:40  
화이팅합시다
챔피언 02.25 16:00  

아쉽네요

마초 02.25 18:39  

화이팅합시다!

지략가 02.25 19:41  

아쉽습니다 화이팅!

끝까지 02.25 20:26  
화이팅하세여
하늘바람 02.25 23:14  

파이팅입니다!

해물파전 02.25 23:47  
오빙고홧팅여

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

ALLWIN 02.26 04:19  

뉴헵도 포교되면 좋을텐데 말입니다ㅠㅠ

꼬마마녀 02.26 07:42  
화이팅입니다
시카리오 02.26 08:19  
복수가쉅지가않어요 ㅠㅠ
시아오빠 02.26 13:30  

화이팅입니다

비바라비다 02.26 14:01  

장고님 사대 맞는곳서 건승하시기를~! 

제목