오늘 핸드폰가게갓더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 핸드폰가게갓더니

돌아온장고 34 315 0

아싸리님  처럼  s-24로 바꿀까하고

퇴근길에들려보니

주인이  외출중이라

통화만  햇는데

대충듣기론

s-22는  무료같고  24는  좀더  추가식으로말하던데...

맞나요?

유선방송도  또  혜택받고 인터넷이랑  옮기라하던데

일단  월요일  퇴근때들린다고하고옴

정보가  부족하니  이런건..  ㅋ

34 Comments
고뇌함 02.23 13:43  

아싸리선생님 나와주세요~

돌아온장고 작성자 02.23 13:44  

어차피  전화걸고 받기만 하는지라  ㅋ

문제는  모바일뱅킹이 여러개라  그거나  잘  옮겨지면되는데

아싸리 02.23 13:46  
그러거는 문제 없이 잘되었어요.ㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

아싸리 02.23 13:46  
한번씩 본인인증만 다시해주면 되더라구요.
돌아온장고 작성자 02.23 13:47  

아..  인제 그런거  짜쯩남  머리가 영..ㅋㅋ

아싸리 02.23 13:51  
ㅎㅎ
아싸리 02.23 13:44  
난 대리점 단골이라 거기 갔는데..가능하면 매장가야 혜택이 많다고 하더라구요.
나도 다음엔 단골 바꿀려구요.
짜다리 주는것도 없고..ㅠ
돌아온장고 작성자 02.23 13:45  
24로  빠굴때조건이머임?
아싸리 02.23 13:49  
28일 까지는 워치하고 버즈 공짜로 준다는건데...
일단 나는 워치했고 대신 한달 사용료가 조금 올라감..요
돌아온장고 작성자 02.23 13:53  

아  월이용료가  추가그거간보네요  월요일  잘결정해야겟음  저도  ㄳㄳ ㅎㅎㅎ

아싸리 02.23 13:54  
일단 이것저것 할인 하더리구요..유트브 프리미엄 요금제 했어요.덕분에 유트브 보기 좋아요.ㅎ
귀공자 02.23 13:58  

오~~ 요즘 요금제 싼가 어떤가 모르겠네요

돌아온장고 작성자 02.23 13:59  

22는  별차이없고  24는  좀  더 받나봐  

보보스11 02.23 14:54  

나두빨리바꾸고싶은데 아직 1년이라는시간이 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 02.23 14:55  

1년지나면  더 좋은게 줄줄히  ㅎㅎ

에스프레소 02.23 16:04  
건승하세요 ㅎ
슬롯해피 02.24 04:09  
S22도 성능은 너무 좋더라구요
슬롯대장 02.24 13:00  

새로사면 더 귀찮던뎅 ㅎ

박짠호 02.24 13:21  

건승건승여!

단도왕다모아 02.24 16:53  

건승하세여

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

아늬눈 02.24 18:54  
건승요ㅠ
골드로 02.24 23:25  
화이팅 입니다
키사라기 02.25 01:55  
좋져24
천천히살자 02.25 12:35  
잘사시길!
챔피언 02.25 15:58  

폰 바꾸시나요 ㅋㅋ

마초 02.25 18:35  

바꾸세여 어르신