작년 뉴헵 커피프린스님 사건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년 뉴헵 커피프린스님 사건

♡우빈♡ 66 659 0
첨엔 뉴헤븐은 모르쇠로 일관하다가

많은 베민유저들이 들고일어나서 보상운운하니

그제서야 잣됐다판단후 원금보상 플러스 쿠폰지급하고 끝냈음

일터지고 인정하는게 그리 어렵나

이번사태도 일이 이리 커질지 몰랐겠지...

지금이라도 원금플러스 당첨금 돌려주고 여기서 끝맺음 하시길

길게 질질 끌어봤자 이미지 더 추해질뿐

66 Comments
퍼스트 02.23 12:16  
맞아요
♡우빈♡ 작성자 02.23 13:16  
맞습니다
수리남 02.23 12:17  

그런일이 ㅠ

제가 그때 고센에 항의하고 ㅈㄹ 졸라했거덩요
고뇌함 02.23 12:18  

그때는 무슨사건이였나여 ㄷㄷ;

♡우빈♡ 작성자 02.23 13:20  
작년6월 자동배팅사건 당시 커피님이 동영상도 찍어놨어요 잔고 5천만 올라가도 출금신청않고 기대렸는데 지맘대로 배팅되서는 원금 2백만 손실 그뒤 뉴헤븐은 모르쇠일관 5천만때 출금 신청했으면 내줬을거냐는 질문에도 답변못함 일주일 끌다 원금보상및 쿠폰 제공후 상황종료
상두 02.23 12:23  
ㅜㅜ에구구
♡우빈♡ 작성자 02.23 13:21  
추잡하네요
이긴다12 02.23 12:23  
사건 있었나보네요 왜 몰랐었지 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 02.23 13:19  
작년6월 자동배팅사건 당시 커피님이 동영상도 찍어놨어요 잔고 5천만 올라가도 출금신청않고 기대렸는데 지맘대로 배팅되서는 원금 2백만 손실 그뒤 뉴헤븐은 모르쇠일관 5천만때 출금 신청했으면 내줬을거냐는 질문에도 답변못함 일주일 끌다 원금보상및 쿠폰 제공후 상황종료
on2020 02.23 12:32  
전적이있군요
한번씩 올라오네요
귀공자 02.23 12:36  

뉴헤븐이 과거도 있었나요?

♡우빈♡ 작성자 02.23 13:17  
구글링에 먹티도 다수있죠
별왕 02.23 12:44  
전적이있어쎈요
전적있죠
형왔다 02.23 12:47  
아 그런일이 있었군요
네 자동배팅사건
하루에10만… 02.23 12:54  

그때 뭐 바카라 돈 자동으로 걸리는거 동영상찍어둔 그거였나용?? 

♡우빈♡ 작성자 02.23 13:01  
네 맞습니다 기억하시네요
짹좀주소 02.23 13:12  
이래서 전과를 보는건가...
♡우빈♡ 작성자 02.23 13:15  
전과 무시 못하죠
욕망진상 02.23 13:19  
뉴헵 개쓰. 개잡 사이트였군요
여기 쿠폰으로 횐심산거 말곤 지저분하네요
백곰술고래 02.23 13:21  

사건 있었나봐요

찾아봐야지..

♡우빈♡ 작성자 02.23 13:21  
위에 답변 참조
탹재훈 02.23 13:33  

자동베팅은 에바였지 ,,

♡우빈♡ 작성자 02.23 13:40  

졸 에바 ㅋㅋㅋ 이중로그인 어쩌고 개 ㅈㄹ 하더만 결국 지들 잘못인정했지

스보리 02.23 14:00  

이런일도 있었군요

♡우빈♡ 작성자 02.23 14:00  
네 이때도 개판이었어요
이게뭐야 02.23 14:42  
자동배팅도 시킬수있는가요? 와 ;; 
♡우빈♡ 작성자 02.24 09:36  
시스템 오류인듯한데 그때 꽤나 이슈였죠
보보스11 02.23 14:45  

한번 안해주면 그냥 끝이에요 ㅋㅋ 기다릴필요도없음 

결국은 지급했네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

슬롯해피 02.24 04:23  
기억납니다..그때 커피프린스님~♡ 맘고생 심하셨었는데 ㅜㅜ
정말 어이없었던 사건이었죠~
슬롯대장 02.24 13:09  

진짜 왜저러는지 이해가 1도 안감니다 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.24 19:14  
저두 이해할수 없네요
박짠호 02.24 13:17  

그런일이;

♡우빈♡ 작성자 02.24 19:15  
있었죠
아늬눈 02.24 19:01  
그런일이ㅜ