돌발에관해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발에관해서

또봇임 22 511 0
ㅈ다들 게임  하고싶어도
참다가 돌발때만입금하시나여?

전항상 꼴리때마다
입금하는데
항상돌발참ㅇ리안하니
먼가 손해도잇는것같은느낌도잇고ㅜ

다들 입금할때
그냥꼴리는대로하는지
아니면돌발기다려서하는지

22 Comments
솔옴 2023.11.06 20:47  
그럴 때도 있고 저럴 때도 있죠
꺌꺌 2023.11.06 20:55  
전 그냥 제 패턴대로 12시반에 쭉 돌고
성적과 상품에따라 또가요
매일20만따… 2023.11.06 20:55  
끝까지기다립니다..다른곳에서 한번하구
이몽룡 2023.11.06 21:00  

어차피 출석할거면 돌발오면 하고 안오면 그냥 하고 ㅎㅎ 

앨리스 2023.11.06 21:01  
악덩고필이 2023.11.06 21:14  
왠만하면 할것만하고 그와는돌발 ㅋ
올해만놀께 2023.11.06 21:23  
할거다하고 심심함 돌발참여함요 ㆍ 이왕할거 쿱줌 하는거구 쿱땜에 하진않아요 ㆍ 저는 ㅎ
눈사람 2023.11.06 22:17  
상품보구 결정해요
열살 2023.11.06 22:23  
전 할때 다 밀어넣네요ㅠㅠ
연양갱 2023.11.06 22:31  

최대한 기다렸다 합니다!!

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

한방구 2023.11.06 23:58  
기다렸다요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.07 03:39  
입금도 계획적으로 해야죠.

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

블레스미 2023.11.07 11:11  

요새 매일오는데는 기다렷다하시고./..

블레스미 2023.11.07 11:11  

아닌데는 그냥하셔도 무방하고 그럴듯 ㅎㅎ

Celebr… 2023.11.07 11:18  

상황따라서 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.11.07 17:21  
돌발만가면 죽기일수ㅜㅜ
동무이 2023.11.07 17:55  

그때그때 다르네요

시베리아호랑 2023.11.08 04:35  

전그냥 하고싶을떄만해요 돌발하다가 털린적이한두번이아니라

비바라비다 2023.11.08 08:20  

타이밍이 맞을때도 안맞을때도 있네요

조조 2023.11.08 14:47  

저는 시간 되면 습관적으로 ㅠ

섹시궁둥이 2023.11.09 14:56  

돌발 기다려여 전 ㅋㅋ

파파구 2023.11.09 18:33  
그냥 그때그때마다 ㅎㅎ
제목