이선균 마약

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이선균 마약

♡우빈♡ 54 516 0
ㄷㄷㄷ
중계책한테 3억도 삥뜯기고

와이프 두고 유흥업소 열라댕기고 ...

이미지 나락이네요

54 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 16:22  

확정이에여 ? 에휴 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:24  
거진 확정 ~
하노이잭팟 2023.10.20 16:22  

어제 뜬 유명배우 마약사건이 이선균이었어요???

♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:23  
네 이선균 ㄷㄷㄷ
하노이잭팟 2023.10.20 16:26  

와 이미지랑 너무 다르네요

나의 아저씨.....발이네요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.10.20 16:23  
이선균 ㄷㄷㄷㄷㄷ 조졌네
♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:25  
전혜진이랑 애들이 안됐다 배신감 이루 말할수없을듯
새우깡포에버 2023.10.20 16:23  
나의 아저씨 그 이선균요? ㄷㄷ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:24  
네 그 박동훈 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.10.20 16:25  
아 그 사람 사람 엄청 좋아보이던데
실망이 큽니다 ㅠㅜㅠㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:26  
이미지 포장이 이리 무서운가봐요~
수리남 2023.10.20 16:25  

차기오픈작도 많다던데 망했네요 .아~~근데 이선균은 좀 충격이네요 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:25  
그니깐여 그 영화에도 개민폐 ㅡㅡ
마초 2023.10.20 16:25  

유흥업소다니는건 유명했는데 마약은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:30  
저는 유흥도 몰랐는데 마약이라니 ㄷㄷㄷ
이기동 2023.10.20 16:25  

아이고 좋으신 분인데;;;;; ㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:28  
좋게 포장된놈 아닐까?
이기동 2023.10.20 16:29  

아니에요ㅠㅠ

좋은분이에요;;;;

저거 마약 총책한테 협박 당해서 연루 된거로 들었어요;;;;;

♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:31  
나름 좋아했던 배운데 충격이다
구나인 2023.10.20 16:27  
이선균 뽕쟁이?ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:29  
뽕쟁이 ㅡㅡㅋ
슬롯해피 2023.10.20 16:27  
더 충격적이고 놀라운건..3년전인가 기생충배우들 사주풀이 유툽에..무당이 아주 순도100% 예언을 했더라구요..정말 소름돋았습니다..ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:29  
무당 예언 소름요
이몽룡 2023.10.20 16:33  

나의아저씨 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:37  
뽕골레 파스타 추가요 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 16:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뽕골레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

히말 2023.10.20 16:37  
헐진짜여?
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 07:54  
식시센스시자 2023.10.20 16:58  
와.이선균 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 07:54  
실망실망
에스프레소 2023.10.20 17:05  
아 선규니
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 07:55  
왜그랬을까...
소연신 2023.10.20 17:44  
ㅈㄹ났네 미친놈
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 07:56  
미쳤다 머가 아쉬워서
연양갱 2023.10.20 19:06  

충격적이네요..

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 07:57  
충격
조조 2023.10.20 19:13  

살벌하네여

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 07:58  
충격~
눈사람 2023.10.20 21:47  
와...
ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.10.20 23:49  

한 순간이네요 마약은 ㅠ

이해안가네요
사업폭망 2023.10.21 14:54  
마약이란...참..
마약왜하는걸까요
꼬마마녀 2023.10.22 11:08  
파스타이선균이 ㅜㅜ
이제 나락갔네요
시카리오 2023.10.22 23:01  
협박인가..0
했으니 협박당하겠죠
블레스미 2023.10.23 00:16  

결국 연예인마약은.. 안끝나는듯

마약을 왜하지 진짜 이해안감
파파구 2023.10.23 07:52  
에혀 ㅠㅠ 그돈나주지
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 07:55  
나도주지 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.23 14:05  

아이고 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 14:21  
머가 아쉬워서
제목