전 완네스는 이리결정!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 완네스는 이리결정!

돌아온장고 18 516 0

어차피 어디가서는  돈100안죽엇냐,,

운좋아서  따면 존거고

한  4일 이넘저넘 논다 생각하고,,

할생각이긴한데,,

먼여행떠나는기분이라 ,,,,,좀  착찹,,ㅋ

18 Comments
황도 2023.08.17 06:37  
소풍가는 기분인가요? 형님?
돌아온장고 작성자 2023.08.17 06:38  

머  기대반  긴장반,,ㅋㅋ

황도 2023.08.17 06:37  
아싸리 2023.08.17 06:39  

그냥 편하게 생각합시다요,,,ㅎㅎ 돈 백이 6백이 되니 ..시원하게 한번 해보는거죠...ㅎㅎ

대신 달러표시라 돈에 감각은 조금 없을겁니다. 그거만 조심하면 됩니다.

돌아온장고 작성자 2023.08.17 06:40  

난  머 어차피  며칠놀거라  부담도없음,,  첨부터  ㅋ  

ALLWIN 2023.08.17 06:39  
ㅎㅎㅎ 저도 같은 생각입니다 ㅜㅜ 어차피 다른데서도 게임 안되면 없어질 돈이라 생각하고 요번달 내내 130으로 게임 한다 생각하고 하려고여.

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.17 06:40  

그치그치 그게  뜨개질파지  ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.08.17 06:41  

100이냐  130이냐는  고민됨    ㅋㅋ

오직슬롯 2023.08.17 07:11  

마음 편하게

악덩고필이 2023.08.17 07:13  
오래가실거면 맥 출이낫겟죠 지켜진다면야 화이팅들
을지부루 2023.08.17 07:26  
가쥬아 ~
억대사나이 2023.08.17 07:51  
600 시작 부럽습니더