타의적으로 통장 잔고가 0원..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타의적으로 통장 잔고가 0원..

ALLWIN 19 520 0
온슬롯 생각보다 잘되서 환친거 반은 돌려주고
남은돈 쪼개서 묶어두려고 메인통장에 잠시 아주 잠시 이체했는데
1초만에 빼가네요 하하라..
대다나다. 기다렸니?...
그래 마음은 오히려 편하구나...

19 Comments
돌아온장고 2023.08.04 15:06  

나가고 나면  속은  편함,, 어자치 나갈거 하고

들고잇다 날리면  그  자괴감이란  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ALLWIN 작성자 2023.08.04 15:08  
근데... 본겜 시드까지 다 빼갔네요 ㅜㅜ 일부러 통장에ㅜ돈 안두고 게임 할때만 입금하려했는데... 오늘이 그날인줄 정말 몰랐네요 ㅜㅠ
돈먹는하마 2023.08.04 15:09  
엏 다빼갓나요
ALLWIN 작성자 2023.08.04 15:12  
네 ㅠㅠ 다 뺏겼어요 .
중졸삥달이 2023.08.04 15:09  
에구ㅜㅜ이런건 빨라요ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 2023.08.04 15:13  
아 그냥 오픈뱅킹으러 다 나눌껄 오늘 나가는 날인걸 깜빡했네요.
우웅우웅 2023.08.04 15:24  

통장에 스쳐 지나갈뿐....ㅠ

ALLWIN 작성자 2023.08.04 17:18  
그러니까요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.08.04 15:27  
ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 2023.08.04 17:19  
ㅠㅜㅠㅜ
죔쑤 2023.08.04 15:34  
손에 쥐어보지도 못하고 ㅜ
ALLWIN 작성자 2023.08.04 17:19  
ㅎㅎㅎㅎ그냥 눈으로만 봤네요.
마초 2023.08.04 15:55  

뭐 빠져나가신건가

ALLWIN 작성자 2023.08.04 17:20  
네 ㅜㅜ 오늘 시드까지 홀랑 털어갔네요 ㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.04 16:41  
나갈꺼빨리나가야 맘도편하고 겜도 집중할수잇는거같음
ALLWIN 작성자 2023.08.04 17:21  
30은 남겨주지 그것도 가져가서 집중할 게임을 못하게 됐네요ㅜㅜ
솔옴 2023.08.05 23:00  
아 ㅠ 올라가셔야할텐데..
♡우빈♡ 2023.08.06 11:02  
다시 채워봅시다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.07 12:56  

힘내세요 ㅜ

제목