***** 파라오 요기요 쿠폰 추가 지급대상자 *****

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

***** 파라오 요기요 쿠폰 추가 지급대상자 *****

파라오cs유… 12 512 0

안녕하세요 파라오 입니다.

아싸리/앨리스/새우깡포에버 회원님들께 쿠폰 추가지급 완료되셨으며

짹좀주소 회원님께서는 이 게시글을 확인하시면

저에게 쪽지로 파라오 아이디를 꼭 남겨주세요

지급 대상이신지 확인절차를 거친후에 말씀드리도록 하겠습니다!! 

항상 말씀드리지만 저희는 회원님들께서 많은 혜택을 받아가실수 있도록 항상 고민하고

소통하려고 노력하고 있습니다.

이번 이슈에 대해 바로 대응하고 처리해드렸으면 더욱 좋았겠지만 시간이 조금 걸린점에대해서는

정말 사과의 말씀드립니다.

회원님들께서 불이익을 당하지 않도록 저희가 중간에서 최선의 노력을 다 하고 있기때문에

문제가 생겼을시에 저희에게 꼭 먼저 말씀을 해주신다면 정말 감사드리겠습니다!!

회원님들 행복한 주말보내시고 오늘하루도 승리하세요 ^_____^

12 Comments
을지부루 2023.07.29 13:42  
꼭 문제 생기고 덮으려고 하지말고

애초에 잘해야지
♡우빈♡ 2023.07.29 13:49  
실수도 한두번은 애교 반복되면 고의 ㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.07.29 13:50  
고마운데 안고맙네..당연한거였는데..
짹좀주소 2023.07.29 13:50  

전 대상이 아닐거에요

이벤시간 첫 30 첫입금 -> 보너스 지급 버튼 안눌러서 대상자 아님

이벤시간 두번째 30입금 -> 보너스 지급 버튼 눌렀지만 첫번째 입금한거 출금해서 보너스 지급 대상자가 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

파라오cs유… 작성자 2023.07.29 14:10  
회원님 방금 쪽지 보내드렸습니다 확인부탁드려요!!^_____^
깡따구 2023.07.29 13:52  
민지짱이랑 유리짱은
다른 온카에서 일하면 칭찬 많이 받을텐데..

아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

짹좀주소 2023.07.29 13:54  

그러게요... 인재가 파라오에서 썩고있네요

유협 2023.07.29 14:15  
나는
새우깡포에버 2023.07.29 14:16  

민지 유리님 감사합니다 ^^

고생 하시는거에 비해 안좋은 소리를 많이 들으시는것 같아

마음이 좋지 않습니다 ㅠㅜ

누가봐도 깔끔하고 간단한 이벤트를 하시는게

민지 유리님께 더 득이 되지 않을까 합니다 ㅠㅜ

더운데 조심히 일하세요 ^^

악덩고필이 2023.07.29 14:18  
지급해주니다행이긴하네요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

솔옴 2023.07.29 14:54  
큰소리를 쳐야ㅜㅠ
도시광사아안 2023.07.29 16:46  
추가 지급이 아니고 원래 줘야 되는 거 아님??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목