완내스 우승자 고수분잇으신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 우승자 고수분잇으신가요?

슬롯대장 28 527 0

우승하니까 이거 나오던데.....밑에꺼는 클릭해도 아무것도 안되고...

위에꺼 클릭하면 다음게임 진행되는거 같아서 찝찝해서 안누르고 잇는데...

머 눌러야 하는지;;;; 아시는분 계실까요.

28 Comments
수리남 2023.07.14 15:20  

이거는 위에거 누르면 보유금에 돈이 들어옵니다 

우승쿠폰이라 상금으로 교환가능한 쿠폰이에요 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.14 15:21  

감사함니당 수리남님!!

수리남 2023.07.14 15:21  

우승 축하드려요 ^^

연승궤도 2023.07.14 15:23  
수리남이 9라운드때까지 1등 아니였어요??
수리남 2023.07.14 15:24  

맞아요 .꼰데가 갑자기 내 책상에 와서 뭐 물어보길래 마지막에 베팅 못했어요 

중간중간에도 못하고 ㅜㅜㅜㅜ 짜증나요 

연승궤도 2023.07.14 15:25  
전 수리남님 마지막에 시크릿카드 이용햇는지 알앗습ㄴ디ㅏ
수리남 2023.07.14 15:26  

쓰지도 못하고 ㅜㅜㅜ 미치는줄 ~~ 

중간에 로봇이 잘해줘가지고 올라갔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 꼰데 ㅅㅂ 짜증

슬롯대장 작성자 2023.07.14 15:27  

수리남님 이셧군요..

마지막에 시크릿 배팅안하시길래..

금액보고 타이랑 갓는데...

시크릿배팅 모르는거 같아서 배민회원 아닌지 알앗네요.

제가 운이 좋앗네요 ㅠ.ㅠ

수리남 2023.07.14 15:30  

꼰데가 도움이 안되네요 ㅜㅜㅜ 

goose 2023.07.14 15:20  
위에꺼 상금수령 맞아요~ 받고 출금하심 되용~
슬롯대장 작성자 2023.07.14 15:21  

넵 찝찝해서 혹시나 300방 넘어갈까봐...고맙습니다^.^

아싸리 2023.07.14 15:21  
위에꺼요..그럼 돈으로...ㅎ
돌아온장고 2023.07.14 15:22  

와  2연승  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

슬롯대장 작성자 2023.07.14 15:23  

2등하신분이 영타로 내추럴9 던데.,..혹시 배민 회원님이신가;;

저랑 100만 차이인데.... 마지막에 올인배팅해서 먹엇음 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.07.14 15:24  

배고프다,,,,,,,,,,,,황양아,,ㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.14 15:24  

온카루징 22억......

돌아온장고 2023.07.14 15:25  

먹은게?  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.07.14 15:25  
타이거는 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

마초 2023.07.14 15:22  
축하드립니닷ㅅㅅ

마초님 고맙습니다 ㅎ,ㅎ

연승궤도 2023.07.14 15:23  
슬롯대장님 방금 마지막에 우승하신분이세요??닉이 슬롯머든데ㅎㅎ

네 저에요....궤도님이 내추럴9에용?

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.14 15:25  
수리남님 아닙니꽈??전 5라운드때 올인벳때리고 사망햇습니다ㅋㅋ
하루에10만… 2023.07.14 15:26  
위에꺼눌러서 보유금 환전하면되용
눈사람 2023.07.14 15:41  
축하드립니다!!
에스프레소 2023.07.14 16:57  
화이팅 합시다 가즈아
중졸삥달이 2023.07.14 18:32  

나이스 우승~~

솔옴 2023.07.15 00:29  

우승 축하드려요 ㅎㅎ

제목