여러분이면 어쩌시겠습니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분이면 어쩌시겠습니까

맛김 33 513 0
50입
바카라 현재 6승 21패
롤링 100퍼 딱하고 샨애 25 출한다 안한다?

33 Comments
맛김 작성자 2023.07.11 20:07  
샨애 는 잔액 오타입니다
솔옴 2023.07.11 20:07  
보통은 올인벳 막겠죠 ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.07.14 06:40  
ㅠㅠ 그렇게쬬?
올인할결심 2023.07.11 20:09  

50입이면 본전때매 전 원깡이나 반깡 갈듯 ㅠ

깡뱃이라... 요즘들어 많이 땡기긴해요
진호영 2023.07.11 20:10  
제가 방금 그 롤링 채우고 본전 상황에서 5만은 먹어야지 벳하다

나락 찍고 왓슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에고고 힘내십쇼 ㅜ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.11 20:20  
저는 남은 거 두 깡 들어갑니다. ㅋㅋㅣㅣㅋ
맛김 작성자 2023.07.14 06:41  
와우 사자의 심장!!
소연신 2023.07.11 20:21  
깡승부?
흠 무서워서 ㅜ 에효
솔메말iw 2023.07.11 20:24  
그냥은 못빼죠
그죠.... 못빼죠
다잃자 2023.07.11 20:29  
저라면 그냥 50이상 나올때까지 칩니다 ㅠㅠ

오링은 당했으면 당햇지 애매하게 출금은 못하겟더라구요
맛김 작성자 2023.07.14 06:42  
저랑 성격이 똑같으시네요 ㅜ
하노이잭팟 2023.07.11 20:37  
깡이요
깡이라 흠
꺌꺌 2023.07.11 20:38  

정답은 승률이 너무안조으면 그거라도 빼자인데

저도 못빼요ㅠㅠ아니면 뒀다가 좀 있다 다시하시던 내일하시던..

그쵸 승률너무안좋아서 깡도 못하겠어요
몽실아기 2023.07.11 20:49  
빼는게 맞다는게 이론인데
이론대로 할수 있는 사람이 잘 없죠.
원깡 갑니다.
맛김 작성자 2023.07.14 06:43  
승률 낮을때 깡위험하지않나요?? ㅜ
슬롯해피 2023.07.11 21:05  
확률적으론 역시 깡이지 싶은데 말이죠
승률이 낮은데 깡으로요???
조조 2023.07.11 21:17  

저는 출 못할 듯 요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

에고 ㅠ 저도 못하고 올인났어요
조조 2023.07.14 13:47  

끝은 정해져 잇는데 ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.07.14 13:54  
지옥......ㅜ
에스프레소 2023.07.11 22:19  
건승하세요 화이팅
감사합니다
전설은시작된… 2023.07.11 22:56  

아이고 애매한데...승부는 봐야겠고 잘되길 바랍니다

맛김 작성자 2023.07.14 06:44  
실패했어요
언니야 2023.07.12 19:41  

아.. 출금해야합니다

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.14 06:44  
ㅠ 못했네요 ㅠ
제목