불안해서 원..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불안해서 원..

꺌꺌 37 516 0
갑자기 위험감지 떳다며
비번바꾸래서
후다닥바꿨네요
이거 원 불안해서 살 수가 있나..

37 Comments
이몽룡 2023.07.10 19:12  
우라의 정보는 우리것이 아닌가바요 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.07.10 19:15  
그니까여ㅜㅜ
돌아온장고 2023.07.10 19:13  

머지?  신경쓰이게,,

꺌꺌 작성자 2023.07.10 19:15  
다크웹이라니..뜨끔
도시광사아안 2023.07.10 19:14  
뭐지 뭐지.!!??
꺌꺌 작성자 2023.07.10 19:16  
불안해서 못살겠다!!!!
도시광사아안 2023.07.10 19:37  
개안타 돈 꼬는 것보다는 덜 무섭다.!!!
꺌꺌 작성자 2023.07.10 19:54  
그건맞지ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.10 20:58  
돈 꼬는 게 제일 겁난ㄷㅏㅎㅎ이제는

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.07.10 21:01  
방금도 깡성공한싸람이!
도시광사아안 2023.07.10 21:20  
원래 깡쟁이가 내 스타일인데 요새 돈 들어갈 때가 많다고 할까봐 성격에도 안맞게 쪼개가 한다고ㅎㅎ
아싸리 2023.07.10 19:15  
뭐여? ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.07.10 19:16  
아후ㅜㅜ뭐가 또 털린건지 모르겠어요
jaejae 2023.07.10 19:16  
그러게ㅡ불안하게시리ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.07.10 19:17  
무서워용..
하노이잭팟 2023.07.10 19:17  

헐 이게 뭔일인가요

카톡도 해킹이 있나요 ㄷㄷㄷ

꺌꺌 작성자 2023.07.10 19:18  
모르겠어용ㅋㅋ일단 비번바깟어요
소연신 2023.07.10 19:17  
여긴 오바여 ㅋㅋ

문상 샀다고 보피위함으로 잠궈버리는 놈들 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.10 19:18  
저도 지난달 릴레이날ㅋㅋ잠겼어요ㅋㅋ
보피때매그렇대여 전화로 아닌거확인되면 바로 풀어준대여
조조 2023.07.10 19:33  

요즘 여기저기 많이 털리네요 ㅠㅠ

전 네이버 털렸었네요 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.07.10 19:36  
저도 네이버도 한번 떳었어요ㅠ
에스프레소 2023.07.10 19:44  
찝찝해서 ㅜㅡㄴ
꺌꺌 작성자 2023.07.10 20:53  
찝찝하고 무섭고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.10 20:52  
이거 믄데?
꺌꺌 작성자 2023.07.10 20:53  
몰라 아까 뜨대?ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.07.10 20:53  
게시판 디게 낯설다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.10 20:54  
ㅋㅋ왱 똑같지머
♡우빈♡ 2023.07.10 20:55  
포인트라도 좀 벌어볼까싶어서 올좀 해볼라고 되도않는 겜 돈만버리고 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.07.10 20:58  
ㅜㅜ낼 빙고캐자
♡우빈♡ 2023.07.10 21:00  
지금캐믄 안되나 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.10 21:00  
지금도되징ㅋㅋ내가 곧 애재우러 가지싶어서
♡우빈♡ 2023.07.10 21:01  
쇼니 재우고왓!!
꺌꺌 작성자 2023.07.10 21:03  
꼬라지 겁나부린다ㅠ어휴
♡우빈♡ 2023.07.10 21:09  
잠투정하나 ㅋㅋㅋㅋ