저기 옆집에 나한테 댓글 단거 누구에유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저기 옆집에 나한테 댓글 단거 누구에유

강강 26 499 0
크리켓 캡쳐사진 보낸거
약올리는 줄알고 그런건데
오해 없길 바래요
그리고 그거 본인거에요 ???

26 Comments
마초 2023.06.23 19:43  
뭐라고 남겼길래요?ㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.23 19:44  
마초님이셔요 ??

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

마초 2023.06.23 19:46  
제가요?저는 옆집아이디도없는데요
돌아온장고 2023.06.23 19:45  

옆집도 하도많아서,ㅋ

강강 작성자 2023.06.23 19:46  
당사자는 알아볼거에요 ㅋㅋ
즐거어엉 2023.06.23 19:46  
옆집이면 슬롯만 하는 그 집인가용..? 아님 소방서?
강강 작성자 2023.06.23 19:48  
슬롯하는집이요 그냥 당사자는 알아봐요 ㅋㅋ 이 글 ㅋㅋ
택진이 2023.06.23 19:48  
네 제까에요
강강 작성자 2023.06.23 19:50  
택진님이에요 ??
택진이 2023.06.23 19:51  
넵 저에요!
강강 작성자 2023.06.23 19:52  
와 빠따 장난없던데요 ?? 난 사진만 보냈을때 진짜 놀리려는줄 알고 ㅜㅜ 나는 900 1500벳 하는데도 주구장창 같은벳해도 안나오는데 문제가 뭡니까 ㅜ
택진이 2023.06.23 19:55  

블라인더 처리된 댓글입니다.

꺌꺌 2023.06.23 19:53  

담~?

택진이 2023.06.23 19:54  
단미짱?

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.23 19:54  

엄마!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

택진이 2023.06.23 19:55  
오 크레이지타임에사 뵙고 여기서도 뵙네요
강강 작성자 2023.06.23 19:56  
씨큐 컨설팅 좀 부탁드립니다 크리켓 베이스볼 풋볼 뭐든 좀
.
택진이 2023.06.23 19:57  

블라인더 처리된 댓글입니다.

도시광사아안 2023.06.23 19:52  
난아닌듯ㅎ
강강 작성자 2023.06.23 20:29  
아님 ㅋ
솔옴 2023.06.23 20:04  
저도 아닌 듯 ㅎ
아니심 ㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.06.23 20:23  

근데 커뮤마다 아디를 다르게 쓰시는

분들이 많아서 누가 누군지 모름 ㅎㅎ