진짜 회사에 불평불만 달고 사는 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 회사에 불평불만 달고 사는 ㅡㅡ

강강 18 523 0
뭘해도 탓
안해도 탓
돼도 문제
안돼도 문제
듣기 좋은 콧노래도
자꾸 들으면 지겨운데
하 .. 하루종일 징징 대는거
앞에서 들리니까
미치겠네요
이거 산재 아님 ?
무슨 세상 힘든일은 다 자기한테만 있는줄 앎
그리고 무슨 tmi 가 그렇게나 많이 !!!
안물안궁 !!!
하 여기다 쓰고나니 속이 다 시원하네 휴

18 Comments
♡우빈♡ 2023.06.19 19:11  
산재신청가즈아~~~~~
강강 작성자 2023.06.19 19:13  
진짜 자기 힘든것만 갖고 하루종일 징징대는데 확 입을 한대 쥐어박을수도 없고 하 ..
이상한나라 2023.06.19 19:12  
귀에 피날 정도면 진짜 산재처리 해줘야 하는데..

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.19 19:13  
심신미약 왔습니다 ..
돌아온장고 2023.06.19 19:12  

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.19 19:14  
퇴근하고 집 가는 길에 하소연 함 해봤습니다 식사하셨어요 ?
돌아온장고 2023.06.19 19:15  

점심을  늦게먹어서  아벤  대기중  ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.19 19:15  
크리켓 백만승 가즈아
강강 작성자 2023.06.19 19:20  
최고 !!!
도시광사아안 2023.06.19 19:35  
어딜가나ㅋㅋ

지가 제일운이없고ㅋ

지가 제일 힘들다고 징징대는것들꼭있죠ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.19 19:36  
여기도 수두룩 빽빽 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 19:43  
난 여기성주에서 알게된분인데 사업잘나가다가

공장 폭발해서 전신화상에 오른손못쓰고

보상때매 쫄딱망하고

다시 재기하실라고 노력하는분 보고

ㅈㄴ반성함ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.19 19:46  
야물게 배우겠군!포인트 을매이써?ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.19 19:52  
없어!!!조금전에 8천포 해무써 ㅡㅡ
강강 작성자 2023.06.19 19:46  
진짜 그런분 많은 빚 억대로 지시고 7잡 해서 갚으시는분도 예전에 인간극장 나오시고 ..
도시광사아안 2023.06.19 19:52  
그냥 억대면 그냥 만세부르고 치우죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.06.19 22:08  

그런 사람들이 있죠 ㅠ

솔옴 2023.06.20 00:07  

ㅠㅠ 참 다 맞춰주기 힘들죠

제목