특별한 하루의 시작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

특별한 하루의 시작

도시광사아안 26 519 0
특별한 하루의 시작..

이란 문구를 보니ㅋㅋ

맞네.

특별히 9연패 오링으로 시작했구나..

오링되도

마실건 마시야죠ㅎㅎ

26 Comments
소연신 2023.05.19 16:43  
아 마신지 얼마 안됐는데 또 땡기게 하네 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.19 16:45  
술도 아닌데!!!
적셔요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.19 16:44  

마시그래이?? 마셔라.. 이겠죠? 

근데 전 삐뚤어진건지.. 맛이 그저 그렇다로 읽히네요.. ㅎㅎ

기분은 그래도 달달하게 드세요.. ^^

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.19 16:47  
사투리로도 통하죠ㅋ

마셔라 마셔라~!!!
절제좀 2023.05.19 16:46  

마시그래이!! 먹는게 남는거닷!!

맞습니다
섹시궁둥이 2023.05.19 16:46  

그레이의 50가지를 봐야겠네.......

마이봤지요...
섹시궁둥이 2023.05.19 16:56  

뭐....그냥 그렇죠 ㅎㅎㅎ

jaejae 2023.05.19 16:48  

켁.. 그거 기대이하였지 않아요? 

몰 기대한거니.. 난~~ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 16:49  
생각보단'.' .ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 16:56  

저두 기대이하 ㅋㅋㅋㅋ 그닥 감흥이 없었죠 ㅋㅋ

연승궤도 2023.05.19 16:47  
마시그레이가 비메이져중 최고
도시광사아안 작성자 2023.05.19 16:48  
가성비 최고인건 맞는거같아요ㅎ
연승궤도 2023.05.19 16:54  
전 스벅 투썸 담으로 마시그레이 아아 좋아합니다!웬만한 메이커커피보다 맛잇어요
도시광사아안 작성자 2023.05.19 17:03  
전 대구서는 투썸 자주가고..스벅은 약속있음스버기가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 촌에서는 가까운 마시그레이ㅋㅋㅋ 개단골되서ㅋ
돌아온장고 2023.05.19 16:56  

아무리봐도 안어울려  읍내다방가서 쌍화차나 찍음모를가,

도시광사아안 작성자 2023.05.19 18:44  
다방에 저보다 누나라구요''

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

노갈신 2023.05.19 17:59  
율무차? ..
도시광사아안 작성자 2023.05.19 18:45  
마끼아또!!!
솔옴 2023.05.19 18:19  
마시그레이다!!
도시광사아안 작성자 2023.05.19 18:45  
예얍!!!!
후아아아앗 2023.05.19 18:48  
복구 응원합니다ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.19 18:49  
감사합니다 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.19 19:18  
9연패로 상콤하게 시작?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
도시광사아안 작성자 2023.05.19 19:28  
우서???????!!!!주글랭???
제목