진지한 고민좀,, 온슬?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진지한 고민좀,, 온슬?

돌아온장고 15 517 0

온슬  20만 너면

머 돌려야  합니까,,?

얼마정도로,,

가면 죽으니  의욕상실에,,

슬슬        저거 랜박도  잘줘야  돈  10만데,,,,,,3개  ㅋㅋ

목하 고민  중임,,

15 Comments
솔메말iw 2023.04.26 13:21  
핵소게이밍 해보셨어요?거기도 대박성 게임인데
르세라핌CW 2023.04.26 13:21  

그렇습니까? 솔깃 ㅋ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.26 13:22  

온슬?얼마짜리사냐?

솔메말iw 2023.04.26 13:24  
젤싼거 사야죠
짹좀주소 2023.04.26 13:31  

온슬.... 장고님 저는 온슬 손절했네요...

정말 너무나 안나와서...

3월 만근이벤할때 정말 매일 입금하느라 죽을뻔했네요

한달내내 출금해본게 한손가락으로 꼽혀서 ㅜㅜ

정말 환수율 최악인듯 싶습니다...

오히려 벳99나 다른 사이트들이 나은듯....

20만 충전이면... 저는 프라그 마담메가나 사무라이메가 돌릴듯 싶네요 ㅜㅜ

건승하십쇼 장고님

돌아온장고 작성자 2023.04.26 13:34  

이건  머  오름세없이  로링하면 반도 안남으니

진짜 진지하게  고민중  다른게임에 지장도  주고,,

슬롯대장 2023.04.26 13:38  

쿠폰으로 이득보실거면 마이크로밍 게임사 추천.

돌아온장고 작성자 2023.04.26 13:39  

머?  어떤넘?

슬롯대장 2023.04.26 13:40  

어떤넘 꼭 찝어서 말하기는 그런데;;

그냥 마이크로밍 게임사꺼 하세요..

온슬은 솔직히 답이없습니다 ㅎ.ㅎ 온슬 저 20만씩빡에 안함;;

누아듀 2023.04.26 13:39  
온슬에서 큰거바라는거보다 롤링치고 쿱출하는게 나을거같아요
분고 추천해여

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.26 13:41  

분고도  가면 내리막만,,  갸 비슷한넘도  자주하는데,,

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.26 13:49  
노리밋 구매
중졸삥달이 2023.04.26 14:22  
노리밋 구매 까나리~
솔옴 2023.04.26 23:35  
여러개 돌려보세용 그래야 감이 좀 오실 듯
Celebr… 2023.04.27 05:15  
온슬...형편없어서..ㅠㅠ
제목