ABS 스코어 맞추기 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 스코어 맞추기 문의

억억 10 525 0
오늘 모비스 vs 캐롯 경기 참여한 사람들만
이월된 상금 놓고 이어가는건지

아니면 5만 이상 입금 내역만 있으면 누구나 참여 가능한건지

경기 전 다시 5만을 입금해야 하는지

5만 입금의 기준 시점이 궁금합니다

10 Comments
카라쓰 2023.04.10 23:23  
조심하세요 오후에 쪽지보내고 금일 변경될수있으니
ABS매니저 2023.04.10 23:26  

오늘 참여해주신 분들 뿐만아니라,

다음 이벤트 진행전까지 5만원이상 이용내역 있으신

모든 고객님들 참여가능하시구요!

매 이벤트마다 공지사항 드릴 예정이니

자세한 사항은 확인 부탁드릴게요!

카라쓰 2023.04.10 23:28  
갑자기 변경될수도 있는거죠?
블레스미 2023.04.10 23:39  

다음번엔 또 그날의 입금아닐까여

카라쓰 2023.04.10 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있어요
ABS매니저 2023.04.10 23:44  

이벤트 참여 전 이용내역이 있으셔야

이벤트 당첨되셨을 때 자격이 되시는 부분이구

매 이벤트마다 충전 후 참여해주셔야합니다

억억 작성자 2023.04.11 00:01  
아 매 이벤트마다. 이게 제일 정확한 설명이네요~ 감사합니다
솔옴 2023.04.10 23:54  

오잉 ㅎㅎ 그때그때 다른가보네요

조조 2023.04.11 10:44  

매 이벤트 마다 입금이군요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.14 15:00  

ㅋㅋㅋ 매번바뀌는 곳! 

제목