빙고권 오늘까지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 오늘까지...

아싸리 26 521 0
목표가 딱! 20장이었는데..

드디어
목표를 이뤘습니다.
기분이 아주 좋네요.ㅎ

이제 매일 평균 5장씩 모아보겠습니다.

아즈아~~~!!!!

26 Comments
도시광사아안 2023.04.06 22:23  
우와!!!!!
아싸리 작성자 2023.04.06 22:24  
헤.헤 내가 역전했나요?
도시광사아안 2023.04.06 22:24  
아직입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.04.06 22:26  
음..그렇군요.ㅎ
앨리스 2023.04.06 22:24  
대박 ㄷㄷㄷ
대단하십니다요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.04.06 22:26  
헤.헤 앨리스님도 얼른 따라오세요~~^^
팩토리 2023.04.06 22:27  

빠르십니다 ..

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.06 22:28  
요즘 열심히...ㅎㅎㅎ
you903… 2023.04.06 22:27  
빙고 이용권은 어떻게 모으는 거예요??
아싸리 작성자 2023.04.06 22:29  
음..포인트 모으는거와 똑가따 보시면 되요.
출석찍고.자게.후기글 열심히 쓰고
댓글 열심히 달면 됩니다.글고 하루
오래 베민과 접속하면 됩니다요.
you903… 2023.04.06 22:30  
자세한 설먕고맙습니다!

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.06 22:31  
네.네 홧띵!요

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

77777 2023.04.06 22:29  
많이 모으셨네요ㅎㅎ
저는 낚시하느라...ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.04.06 22:30  
77777님도 이제 빨리 모아보세요.
낚시할때 고기없을때 하면되죠.ㅎㅎㅎ
77777 2023.04.06 22:34  
낚시는 딴짓하면 입질와서 안되요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.04.06 22:35  
아..그런가요? ㅎㅎㅎ
오직슬롯 2023.04.06 22:37  
역시 빙고 일군!
아싸리 작성자 2023.04.06 23:43  
ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.04.06 22:38  

저도 방금 22장 휴우!!

아싸리 작성자 2023.04.06 23:43