조용한 음악 필요하신분 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조용한 음악 필요하신분 ㅎㅎ

은은한 조명에  누워서 요 음악 똭 틀어놓으면
잠도 잘오고 분위기도 아쥬좋아용 ㅎㅎ
추천추천 ㅋㅋㅋ
전 요런분위기 노래좋아해서 공유하고 갑니다 휘리릭♡

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.03 22:42  

취침 ~~~~ 구빰구빰~~~ 

앨리스 작성자 2023.04.03 22:45  
듣는순간 딤슬립 zzzzz~~
앨리스 작성자 2023.04.03 22:49  
딤섬도 아니고 ㅋㅋ왠 딤이지???ㅋㅋㅋ
딥딥딥!!!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

누아듀 2023.04.03 22:43  
오늘 너무 화가 ...
앨리스 작성자 2023.04.03 22:46  
화를 식히세요ㅎㅎ 차분한 노래로 차분하게~~워워 ㅠ
올인할결심 2023.04.03 22:44  
난 와인보다 막걸리 좋네여 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.03 22:46  
막걸리먹고 트림하면..ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.04.03 22:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.04.03 22:52  
히히힛
이상한나라 2023.04.03 22:51  
어우 이거 오늘 잘 때 틀고 자야겠네요~딱 필요한 것!!
앨리스 작성자 2023.04.03 22:53  
꿀잠함 자시죵~~ㅎㅎ
500원!!!!
이상한나라 2023.04.03 23:19  

과연??
꺌꺌 2023.04.03 23:00  

와 좋으다여~~

언니 근데 런던뽀이랑은 마니 다르네여?ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.03 23:03  
ㅋㅋㅋ언냐는 트롯 힙합 빼곤 다 좋아한다 ㅎ
특히 요런요런 갬성 자극하는 ...키키~
런던뽀~~이 스퇄도 좋아해 흐흐흐~~♡
도시광사아안 2023.04.03 23:31  
타령 어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.03 23:46  
아놔 ㅋㅋ 므라노~~~~
도시광사아안 2023.04.04 00:08  
토롯 힙빼곤 다좋아한다매ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.04 00:11  
우쒸 ㅋㅋ새타령 달타령, 다 좋아한다이~~~~
도시광사아안 2023.04.04 00:12  
난 자러간다!!! 굿바미~!!
비바라비다 2023.04.08 11:44  

굿굿 ~~! 감사합니다!

제목